ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
- Что случилось? - Лида проснулась оттого, что ТАРДИС резко остановилась. - Страна Великого Дракона, как по заказу! - воскликнул Доктор, одарив девочку весёлой улыбкой. Та вскочила на ноги и выбежала из ТАРДИС. - Вау! Дворец! Самый настоящий! - она осматривалась вокруг, пока не наткнулась на... - Это Лида, - представил её Доктор, глядя в недоумевающие лица Мастера, Ашки и остальных. - Привет, Лида, - процедил Мастер. - Привет, - она посмотрела снизу вверх на грозного дяденьку, затем отстранилась. - Айя, это ты! - Великий Дракон была второй, на кого посмотрела девочка. - Круто! И Сан здесь? О, Ашка! Грозная Чародейка! - она подбежала к женщине, но дотронуться не решилась. - Закон неприкосновенности, помню-помню! Фламма же не без интереса наблюдала за этим земным чудом. Впрочем, как и остальные. - Доктор, я прямо как во сне! - Лида обернулась, оценив, как вписывается ТАРДИС в дворцовые красоты. - Осталось только далеков увидеть для полного счастья! И можно будет просыпаться! - Ты думаешь, это сон? - поинтересовалась молчавшая до того светловолосая девочка-подросток, примерно ровесница Лиды, стоявшая между Ашкой и черноволосым грозным мужчиной. - Позволь тебя разочаровать, это не так. А если хочешь увидеть далеков, то я тебя обрадую - они скоро будут здесь! - То есть как?! - Доктор изумлённо вытаращил глаза. - А вот так, - мрачно ответил Мастер. - Если бы не это, думаешь, мы позволили бы тебе нас догнать? - Далеки в Стране Великого Дракона - вот это да! - восхитилась Лида. - Суперэкселентивно! - Да ну? - скептически изогнула бровь странная девчонка. - Что-то не вижу в этом ничего экселентивного. А ты, Рыжик? - обратилась она к Чародейке. - Тоже, - кивнула та. - Ты называешь её Рыжиком, и не боишься? И так спокойно держишь за руку? - удивилась Лида. - А как же закон неприкосновенности? - На меня этот закон давно уже не распространяется, - улыбнулась девочка. - И я могу называть её как хочу, потому что она моя родная сестра! Кстати, меня зовут Тайми, но некоторые из присутствующих знают меня под другим именем - Алли. - Сестра?! Сестра Ашки?! - фанатка Доктора была в шоке. - Постой, ты сказала - Алли? - Она наморщила лоб, припоминая что-то. И вдруг вскрикнула: - Алли, девочка, не боящаяся искр! Это ты? Девочка кивнула. - А откуда ты нас знаешь? - поинтересовалась Огненная Чародейка. - Я ваша давняя фанатка! - глаза Лиды возбужденно заблестели. - Когда я была маленькой, сериал "Чародей" показывали по телеканалу РТР каждый вечер! Я знаю все про мир Чародеев, и про Страну Великого Дракона, и про другие миры! Вы мне так понравились, мой Чародей! Я болела за Вас на той дуэли, и жутко ненавидела Пола и Рианку! И Корреона-Разделителя! И тех противных жуликов, которые Вас ну… усыпили... - Она и наших всех знает, - сказал Доктор, - и меня, и Ривер, и Розу, и Джека... Тоже говорит, в каком-то сериале видела... - И меня знаешь? - посмотрел на Лиду Циненый, и той стало не по себе от его взгляда. - Э... Вас - нет, - честно призналась юная любительница сериалов. - Хотя... - Могу дать подсказку, - Циненый подошёл к столу и начал постукивать по нему ногтем. - Четыре удара! Вы - Мастер! - догадалась Лида. - Только Вы, э... немного не такой, как там... Хотя чего я туплю - Вы же тоже можете регенерировать! - Ага, и не он один, - фыркнула Тайми. - Мы с Рыжуней тоже можем. Кстати, её настоящее имя Фламма! - В смысле? - не поняла Лида. - Вы хотите сказать, что вы - Повелители Времени?! У вас и ТАРДИС есть? - Да. Вот она, - Фламма кивком указала на шкаф-купе за своей спиной. - Я Доктор, для тех, кто меня еще не знает, - хозяин синей будки раскланивался перед Айей, Саном и Морганами. - Очень приятно, мы - Великие Драконы, - ответил Сан. - Ну так что там у вас с далеками? - спросила Ривер. И не успела Айя ответить на этот вопрос, как вдруг осветился экран Оракула и все увидели... - Моя деревня! Папа, бабушка! - застонала Жасмина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.