ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
- Глупая идея - договориться с далеками, - жаловалась Ривер Джошу, когда они подъезжали на конях к границе страны Великого Дракона. - Это не моя идея! - отмахнулся хмурый Джош. Он понимал, что если сама Ашка боится этих монстров - то точно плохо дело. Но всё-таки напросился отправиться на эти переговоры вместе с Ривер. Глупая, глупая идея договориться о мире с теми, кто не знает ничего, кроме слова "Уничтожить"! - Но и Доктор был против, - заметила Ривер. - А всё эти правители - Великие Драконы. Ну почему эта девочка... как там её? Айя? Почему она не слушает Доктора? Ей и он сказал, и... даже Мастер. - Ривер, - задумался Джош. - А кто вы вообще такие? Из какого мира? Ривер смерила мальчика подозрительным взглядом не понимая, что он хочет этим сказать. - Ну, самый грозный и всемогущий человек, которого я знал до этого - это Ашка. А теперь выясняется, что она слаба по отношению к этому Доктору. Что за Доктор? Доктор кто? - Верно, - улыбнулась женщина. Тем временем они подъехали к войску Шарака, стоявшему в окружении их "богов" - далеков. - Далеки, - объявила Ривер. - Ривер Сонг, - те просканировали её. - И землянин. - Джош Морган! - представился тот, не понимая чему: Шарак, Роггар, варвары, какие-то металлические статуи. Чего бояться? - У меня к вам предложение от Великого Дракона - правителя этой страны, - уверенно начала Ривер. - Какое? - ухмыльнулся Шарак. - Где камень со звёзд? - крикнул далек. - Всему своё время, - пропела Ривер, гордо пройдя перед этой разношёрстной армией. - Отвечай! Отвечай! Иначе будешь уничтожена! Уничтожить! Уничтожить! - вскипел далек. - Постой, - она отвернула его глаз от себя. Джош только сейчас осознал, что в этой металлической структуре кто-то есть. Ведь не бывает существ, состоящих из металла! Значит, это всего-то броня, а внутри сидят люди. - Айя предоставит вам, варвары, запас посевного риса, чтоб вы смогли сами выращивать его, не нападая на страну Великого Дракона. - Ха-ха-ха! - расхохотался бритоголовый варвар. - Не нужен мне её рис! Мне нужен трон! - Трон?! - воскликнул Джош. - Вам же нужен был камень со звёзд! - Да зачем мне эта глупая безделушка?! Мне от неё ни горячо, ни холодно! Это требование наших богов! А мне нужен трон! - Не выйдет, Шарак! Айя ни в коем случае не пойдёт на союз с варварами! - Молчать, человеческое отродье! - Пусть говорит Повелитель Времени! - Уничтожить! Уничтожить! От далековского крика все люди закрыли уши. Ривер же, расхохотавшись, пропела: - Хотите камень со звёзд? Вы его получите! Только не здесь и не сейчас! - Доставь нам камень со звёзд! Иначе будешь уничтожена! - С чего бы это вдруг? - ухмыльнулась женщина. - Единственный человек, который знает, где находится этот камень, - это я. Вы меня не тронете. - Значит, мальчишка будет уничтожен! - Нет! - воскликнул Джош. - Взять пленника! Взять пленника! - Взять мальчишку! - Шарак приказал своим воинам. - Профессор Сонг доставит камень со звёзд, иначе землянин будет уничтожен! - Ох уж эта благородная Айя! - Ривер взобралась на лошадь. - Нет! Не оставляй меня здесь! - взмолился Джош. - Только не опять! Я этого не вынесу! - Подожди полчаса. Далеки тебе ничего не сделают! Скоро я приеду с камнем, и всё будет в порядке, - заверила его женщина. - Тридцать минут, обратный отсчёт начинается! - протараторил далек. - И еще кое-что, - сказал Шарак вслед Ривер. - У нас есть и другие заложники в деревне. Если у нас не будет камня и трона, они тоже пострадают. - И мы вызвали подкрепление, оно будет здесь через десять секунд, - сказал один из далеков. - Ага, испугались, - улыбнулась Ривер, - и правильно, потому что мой муж Доктор тоже не дремлет. И, подмигнув Джошу, ускакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.