ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
- Привет, Торчвуд! - воскликнула Ривер, увидев ошарашенные лица работников этой организации. - Привет! Это мы! - Джек понёсся на склад оружия. - Это не можешь быть ты! - преградила ему дорогу заплаканная Гвен. - Гвен? - удивился он. - С Граймеком познакомилась? - С кем? - не поняла девушка. - С Граймеком! С таким, - Джек потёр руку, - волосатым инопланетянином. - Как ты можешь... быть здесь? - Тошико подошла к мужчине. Янто же, увидев его, бросился в объятия. - Джек! - радостно воскликнула Ривер. - Ты даже не представляешь, где мы находимся! - Где? - Джек уже начал волноваться, не понимая, чем вызвана такая реакция на его появление. - Это наша реальность! - запрыгала Ривер, смотря на показания манипулятора. - Джек, мы дома! Только, - она постучала по экранчику, - это 2006 год. - О-о! - воскликнул Джек, попятившись назад. - Я знаю, что здесь происходит! - он подошёл к Ривер. - У тебя остался редкон-распылитель? - Что? - удивилась на секунду Ривер, а потом поняла, что этим ребятам надо стереть память об этом маленьком инциденте - появлении Джека не в том месте, не в то время. - Я из этого времени лежу в морге, все сдались, а Гвен ждёт, что я проснусь! - объяснил мужчина. - Гвен, всё будет в порядке! На то я и Джек Фиксированный, что не могу умереть! Никогда! - Хорошо, - та выдавила из себя некое подобие улыбки. Ривер распылила редкон, и все вчетвером - Гвен, Янто, Оуэн и Тошико - погрузились в сон. - Надо их растащить по диванам и креслам, они - ребята умные, заподозрят ещё неладное! - усмехнулся Джек, взяв на руки Гвен. - Только поторопись, - Ривер уселась в кресло Тошико и стала колдовать над манипулятором временной воронки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.