ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
- Я не допущу, чтоб папа в одиночку боролся с этими далеками! - воскликнула Кэти. - Что ты собираешься делать? - понимающе спросил у неё Сан. - Надо как-то быстро добраться до границы. Где тот конь, на котором профессор Ривер туда ездила? - В конюшне! - ответил мальчик, последовав за Кэти. - Я с тобой! - Как хочешь, - отмахнулась она. - Я помогу тебе, но и ты поможешь мне, - хитро заявил Сан. - Я знала, что ты не просто так увязался за мной! Ты совсем не изменился! - Почему это? - возразил юный Дракон. - В прошлый раз я сам отправился за шоколадом, а в этот - ты мне его привезёшь! Кэти, покачав головой, взобралась на коня. Сан оседлал соседнего. И они оба поскакали галопом к границе. * * * - Джош! Сынок! Ты в порядке! - Вики бросилась с объятиями к сыну, влетевшему в ТАРДИС. - Да, мама, - отстранился тот. - Нам надо выручать Альттена! - Но как? - В этой будке должно быть что-то, с помощью чего можно остановить этих существ! - Гигантский магнит? - предположила женщина. - Мама, мы же не в мультике про супергероев! - усмехнулся Джош. - А кто же тогда этот загадочный Доктор? - Не знаю, - на секунду задумался мальчик, обойдя вокруг консоли. - А как запустить эту штуковину? - Джош посмотрел на тёмный экран. Увидев большую красную кнопку, он нажал её, надеясь включить этот экран, однако такого эффекта не последовало. Наоборот, ТАРДИС, издав протяжный гул, на несколько секунд погрузила зал управления во тьму. - Эта кнопка, наверное, отвечает за электричество, - предположила Вики. - И за шум, - Джош потёр уши. - Что это за окошечки? - Джош подбежал к стене и попытался посмотреть сквозь нечто, напоминавшее стеклянное шарообразное окошко. - Ничего не видно! - Смотри, - Вики указала на рычаги "Старт" и "Стоп" на консоли. Джош тут же сорвался с места и дёрнул "Старт", отчего был сбит с ног сильным толчком. - Эта ТАРДИС с характером! - заметила Вики. - Эй, стойте, меня забыли! - закричал Альттен, услышав за спиной гул улетающей машины времени. - Вернитесь сейчас же! Джош и Вики и рады бы вернуться, но они не могли ничего поделать с инопланетной машиной. Вибрация всё нарастала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.