ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
И вот она, шумная свадьба во дворце Великого Дракона! За огромными столами расположилась самая разношерстная и необыкновенная компания, какую только можно себе представить: Великие Драконы, Роза Злой Волк, бессмертный Джек из Торчвуда, женщина-загадка Ривер Сонг, Альттен - клон Доктора, сам знаменитый Доктор, Лорд-Президент Галлифрея Мастер, Огненная Чародейка и Таймледи Фламма с сестрёнкой Тайми, семья Морганов, девочка Лида из России... А позади столов выстроились в ряд машины времени - Секси Доктора, ТАРДИС Альттена, Семёрочка Фламмы, Единица Мастера, и кажущийся таким маленьким и скромным на их фоне кораблик Мека. Все угощаются, болтают, танцуют (Одиннадцатый даже исполнил свой знаменитый "танец пьяного жирафа" к неудовольствию Ривер). И вдруг... - Уничтожить!!! Уничтожить!!! - раздался на весь зал отвратительный ор далеков. Три жутких "перечницы" красного, жёлтого и зелёного цвета появились неизвестно откуда, наставив пушки на Драконов и их гостей. Роза медленно поднялась с места. Её глаза снова загорелись жёлтым волчьим огнём. - Убирайтесь вон, пока я вас не испепелила! - произнесла она. - Повелители Времени будут уничтожены!!! - прогремели далеки. Одного из злодеев уничтожила Роза силой Злого Волка, второго подстрелила Ривер. Третий же, не дожидаясь, пока его прикончат, телепортировался. Но не очень далеко, в сад. - Ура! - обрадовались все, расправившись с мерзкими существами. - Фламма, можно мы с Лидой в сад сбегаем? - вдруг спросила Тайми. - С этими приключениями она его толком посмотреть не успела. - Можно, только далеко не убегайте, - разрешила сестра. - Как бы чего не случилось. У меня нехорошее предчувствие. - Что с нами случится-то, ты чего? - отмахнулась Алли. - Мы только до грота с потайным ходом и обратно! Если боишься, наблюдай за нами в окно, из него как раз видна эта часть сада! Они убежали. Фламма же, действительно предчувствуя неладное, тихонько выскользнула из-за стола и побежала в сад. Что же она увидела? Девочки стояли у грота, весело болтая, и не замечали, что к ним сзади бесшумно подкрадывается зелёный далек, совершенно незаметный на фоне листвы. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Пушка далека начала подниматься, нацеливаясь на отошедшую от подруги Тайми. Ещё немного и... - Нет!!! - Фламма, забыв обо всем, рванулась к сестре, сбив её с ног. Грянул выстрел, и Огненная Таймледи, схватившись за простреленную грудь, упала на землю. - Фламма! Тайми! - на место происшествия подоспел Циненый. И прежде чем далек успел выстрелить ещё раз, выстрелил в него из своей отвёртки. Энергия отвёртки, усиленная энергией Кристаллов Галлифрея, мгновенно превратила злого пришельца в горстку пепла. - Фламма, любимая! - Мастер упал на колени перед возлюбленной. - Только не умирай, прошу! - Флайми!!! - маленькая Тайми прижалась к неподвижной сестре, покрывая её тело поцелуями. Огненная Таймледи открыла зелёные глаза. - Вот и закончилась чародейская жизнь, - прошептала она. - Не знаю, какой я буду, но я всегда буду любить вас! Она закрыла глаза, и её руки засветились золотым светом. Мгновенно вскочив, Тайми прижалась к Мастеру, и, закрыв глаза, принялась что-то шептать. - Мне очень жаль, Алли, - тихо сказал подошедший Дракончик. - Да, конечно, она причинила нашей стране и нам с Айей немало горя, но... - И нам жаль, - подхватила Кэти. - Почему вы не плачете? - удивлённо спросила она. - Разве она не...? - А с чего нам причитать-то? - резко ответила вопросом на вопрос Тайми. - Она не умерла в полном смысле. Мы, Повелители Времени, имеем тринадцать жизней. Мы перерождаемся, восстаем как фениксы из пепла. - Это называется регенерацией, - добавил Циненый. - Видишь, её тело засветилось? Значит, началось. И никто не знает, какой она будет. Обычно меняется не только внешность, но и характер, и привычки. - Что-то я не заметил, чтобы после регенераций ты сильно менялся, - хмыкнул Доктор. - Тебя изменило другое. Тайми снова что-то зашептала. - Останься рыжей! Останься рыжей! - прислушавшись, разобрал Сан. Золотое сияние окутало фигуру Чародейки, став таким ярким, что все зажмурились. Наконец, Тайми решилась открыть глаза и взглянуть на сестру. - Да!!! - завопила она, целуя Мастера. - Она осталась рыжей! - Везет же! - позавидовал Доктор. - А вот я, сколько раз уж изменился, и всё ещё не рыжий! - Наверно, в следующей жизни, - пропел Циненый, утирая слезы. А потом начал помогать подняться обновлённой Фламме. Какой же она стала? Выглядела она теперь не на тридцать пять лет, а всего на двадцать, волосы были уже не такими огненно-рыжими, а более светлыми, медового оттенка. Глаза остались зелёными и задорными. - Вот это да! - ахнула Кэти. - Надеюсь, характер у неё изменится к лучшему, и она не будет такой ммм… огнеопасной? - Не дождётесь! - ответила Фламма, уже не таким резким голосом, но своим обычным тоном. Тайми и Циненый, переглянувшись, расхохотались. За ними засмеялась Лида, потом Доктор... Вскоре хохотали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.