ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
- До свидания, - почти со слезами на глазах прощались с гостями жители Страны Великого Дракона. - Тайми, будешь мне писать? - обнял девочку Сан. Та, удивившись, промямлила: - Как появится межпространственная почта - обязательно! - Мастер, я всё же думаю, что кто-то околдовал вашу возлюбленную, - поделилась своими подозрениями Айя. - Не волнуйтесь, Великий Дракон, всё в порядке, это точно моя Фламма, - успокоил её Таймлорд. - Джош, а тебе действительно необходимо снова покидать наш мир? - робко произнесла Жасмина. - К сожалению, - тот обнял её за талию, отчего девушка смутилась. - Но мне кажется, что мы ещё встретимся! - Ненавижу церемонии прощания! - смерила всех презрительным взглядом Фламма и скрылась в Семёрочке. - Флайми! - побежала за ней сестра. - До свидания всем! - помахала она рукой, стоя на пороге ТАРДИС Фламмы. И как только закрыла дверь, машина времени исчезла. - Ой, куда это мы летим? - удивилась девочка. - Флайми? - она рассматривала этого абсолютно нового человека, стоящего у консоли. - В Единичку Циненого! - рявкнула женщина. - Хорошо, - отстранилась Тайми. Понятно, сестра не в настроении. Или теперь у неё такое настроение будет всегда? * * * - Морганы... Да, весело, - Доктор крутился вокруг консоли, показывая чудеса своей гениальности завороженным пассажирам ТАРДИС. - Напоминает кое-что, - мужчина посерьёзнел. - Сладкий, стабилизаторы! - напомнила Ривер. - Ох, извечные скукозаторы! - он нажал на синюю кнопку, и ТАРДИС качнуло. Ривер исправила положение, нажав на соседнюю. - Это ты? - удивился мужчина, выглянув на Ривер из-за консоли. - Нет-нет, мой сладкий! - Тогда так, - он пробежал пальцами по клавиатуре, - так, - покрутил какой-то рычажок, - и музыку! - зазвучала опера "Кармен". - Только не это! - от громкой музыки все зажали уши. - Нет-нет! Роза! - вскрикнул Альттен, увидев, что девушка засветилась. - Что... происходит? - она растерянно смотрела на свои руки. - Это регенерация? - удивилась Кэти: Ашка точно так же изменилась. - Нет, Роза регенерировать не умеет! - воскликнул Док-2. - А-а-а! - закричала Роза от боли, затем жёлтое светящееся облако упало на пол в виде белой лужицы. - Вот о чём говорил грайм! - напомнила Ривер. - Нам нужно в их логово! - Сначала закинем домой Морганов и Лиду, потом залетим за Граймеком в Торчвуд, а потом - и в граймово логово, - расставил всё на свои места Доктор. - Джеронимо! - А почему это меня домой? - вскинулась Лида. - Я хочу ещё раз увидеть Граймека, он мне так понравился! И других граймов тоже! Доктор сначала не хотел её брать, но она так просила, что он махнул рукой. - Ладно, остаёшься с нами, - разрешил он, - но от разных опасностей держись подальше, с тебя и Ангелов хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.