ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
- О, какой сюрприз! - воскликнул Мастер, обнаружив в своей машине времени Семёрочку, из которой вышли Фламма с сестрёнкой. - А почему вы своим ходом на Галлифрей не полетели? - Потому что мне так захотелось! - отозвалась Фламма. - Полетели домой, хватит уже приключений! Она села на диван возле консоли. Тайми уселась рядом, не сводя с сестры настороженных глаз. Циненый настроил координаты родной планеты, потом подошёл к своей возлюбленной. - Фламма, - мягко сказал он, беря руки Таймледи в свои. - Ты чего такая... хмм... дёрганая? Вроде все неприятности позади... - Сама не знаю, - ответила та. - Это ж моя первая настоящая регенерация, может, это она так повлияла? Мне почему-то хочется всё разрушать, метать искры... - Кажется, я знаю, что может тебя успокоить, - задумчиво сказал Мастер, - но для этого надо вернуться домой... А пока… - он загадочно улыбнулся. - У меня тоже есть для вас сюрприз. Закрой глаза, Фламма, и пока не скажу - не открывай. И не подглядывай! - Что ты там задумал, Циненый? - с подозрением спросила Огненная Таймледи. - Спойлеры! - ответил он. Затем вышел из консольной комнаты. Через некоторое время он появился вновь, держа что-то за спиной. Потом встал на одно колено перед диваном, на котором сидели сёстры. - Ну что, уже можно открывать глаза? - нетерпеливо спросила бывшая Чародейка. - Подожди, Рыжка-торопыжка, - фыркнула Тайми. - Он же не разрешил ещё. - Уже можно! - провозгласил Лорд-Президент планеты Доктора. Открыв глаза, Фламма увидела своего возлюбленного, который стоял на одном колене с очень торжественным видом. В одной руке он держал свою лазерную отвёртку, другая была сжата в кулак. - Фламма, дочь Ларриуса! - объявил Циненый. - Я, Кощей, сын Хрониуса, Лорд-Президент Галлифрея, делаю тебе официальное предложение руки и двух сердец! Обязуюсь любить и быть верным до конца времён! Если скажешь "нет", то... - Он направил отвёртку на дверь Единицы, и та распахнулась, явив взору пассажиров фортекс, - то меня поглотит фортекс, - закончил он. - И каков же твой ответ - да или нет? - Конечно, да! - улыбнулась Фламма. - Я согласна! - Ура! - завопила Тайми. Дверь Единицы захлопнулась. Мастер разжал кулак, показав сёстрам красивое золотое кольцо, на котором были выгравированы их с Фламмой имена на галлифрейском языке. Не вставая с колен, он надел это кольцо на безымянный палец невесты. Затем сунул ей в руку отвёртку. - Закрепляй! - велел он. Огненная Таймледи, коварно улыбнувшись, направила отвёртку в грудь жениха. Грянул выстрел. Мастер, ойкнув, схватился за обожжённое место, потом, улыбнувшись, встал на ноги. Взяв у Фламмы отвёртку, он, в свою очередь выстрелил в неё. - Ой, класс! - восхищенно присвистнула Тайми. - А меня кто-нибудь цинькнет? - Позволишь мне? - Циненый изящным движением исполнил просьбу девочки. Единица завибрировала и загудела, возвещая о прибытии на планету Времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.