ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
- Галлифрей! Мы дома! - провозгласил Циненый, открыв дверь Единицы. Фламма, выбежав из машины времени, упала на пол зала, в котором они появились, и начала его целовать. По её щекам бежали слезы. Тайми опустилась на колени рядом с ней. Циненый с улыбкой наблюдал за ними. Выплакавшись, Фламма поднялась на ноги и осмотрелась. - Это же Зал Совета! - ахнула она. - А там, над троном... - Наши Кристаллы! - подпрыгнула Тайми. - Как суперэкселентивно! - Да, - улыбнулся Циненый. - Вот только надо кое-что исправить. Он щёлкнул пальцами, и под Лучезарной Звездой рядом с троном Лорда-Президента появился второй такой же. - Теперь порядок, - удовлетворенно заметил Таймлорд. - Фламма, Огненная правительница Галлифрея, позвольте проводить Вас на Ваше законное место! Он галантно проводил её к двум тронам, и правители великой планеты заняли свои места. - Ой, как вы суперэкселентивно смотритесь! - восхитилась Тайми. - А мне куда сесть? К тебе на колени, Флайми, как тогда в Стране Великого Дракона? - Не напоминай мне про этих драконов! - скривилась бывшая Чародейка. - А насчет места... Как тебе это? Еще один щелчок пальцами - и рядом с тронами появилось небольшое золотое кресло. - Спасибо, сестричка! - маленькая Таймледи тут же опустилась на свой "трон". - Настало время объявить о нашей помолвке всем! - провозгласил Циненый. - Жители Галлифрея, явитесь сюда! В зале начали появляться Повелители Времени, под предводительством Герцога - правой руки и заместителя Мастера. Все они с удивлением рассматривали двух Таймледи, сидящих рядом с Циненым. - Дамы и господа! - заговорил Лорд-Президент, - позвольте представить вам мою будущую жену - и вашу будущую повелительницу - Фламму, дочь Ларриуса! - И её сестру Тайми, - тут же добавила Огненная Таймледи. - О, поздравляем Вас, Лорд Кощей! - склонился перед ним Герцог - крепкий темноволосый мужчина с ярко-синими пронзительными глазами. - Я так понимаю, дело идёт к свадьбе? - Правильно понимаешь, - фыркнул Мастер. - Вот только не надо называть меня Кощеем. Я Мастер, можно так же Циненый. Все запомнили? Что тут у вас без нас происходило? - Да ничего не происходило, всё шло своим чередом, - был ответ. Циненый вновь внимательно оглядел зал. - Кое-кого здесь не хватает, - заметил он. - Не вижу великого и ужасного Рассилона. Что ж это он, не захотел даже встретить меня? А я ведь оставил его в живых, хотя мог бы и... - он выразительно щёлкнул пальцами, - за то, что он сделал со мной тогда. Он ведь живет сейчас последней, тринадцатой жизнью. - Великий Рассилон нездоров, - пояснил Герцог, - он находится в своих покоях. Но он, без сомнения, тоже очень рад за Вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.