ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Некоторое время спустя. - Дядя Циненый, дядя Циненый! - теребила будущего зятя маленькая Тайми. - Ты мне обещал включить межпространственно-межвременную почту! Я хочу отправить письмо в Страну Великого Дракона! - Тайми!!! - Фламма гневно взглянула на сестрёнку. - Опять ты про этих драконов вспоминаешь! Пятый раз за день! Смотри, искру не получишь! И Мастеру не разрешу тебя цинькать! - Ну Рыж! - Тайми надула губки. - У вас же скоро свадьба, и надо пригласить всех наших друзей! Да и я обещала Сану, что буду ему писать! - тут она на миг зарделась как маков цвет. - Представляю эту картину - Великие Драконы и Морганы на Галлифрее! - хмыкнул Мастер. - Ты ещё забыл про Лиду, Доктора Тету, Ривер, Альттена с Розой, Джека, - улыбнулась девочка. - Ты бы ещё Шарака пригласила, - нахмурилась Фламма. - А почему бы и нет, кстати? - хихикнула малышка. - Ладно, шучу. Его приглашать не будем. - Эй, а почему это ты краснеешь, Тайми, всякий раз, когда вспоминаешь о Сане? - поинтересовался Циненый, возившийся со шкафом, полным белых светящихся коробок. - Уж не влюбилась ли ты? Тайми покраснела до корней волос. - Какая проницательность, - прошептала она, пугливо оглянувшись на сестру. - Причём ещё тогда... - Так вот почему ты так его защищала от Шарака, - поняла бывшая Ашка. - И мне не давала его цинькнуть... Да и он, как мне показалось, к тебе неравнодушен. - Правда? - обрадовалась девочка. - Не радуйся больно-то, - охладила её восторг старшая сестра. - И не потому, что мне это не очень нравится, а потому, что он человек. Ты Таймледи, почти бессмертна, а он... Человеческий век короток... - Если надо, я проведу Ритуал! - глаза Алли светились упрямством. - Не получится, - развел руками Лорд-Президент Галлифрея. - Во-первых, это слишком сложно и опасно для столь юной Таймледи, ещё ни разу не регенерировавшей. А во-вторых... Ритуал проводится только над мёртвыми, и тебе придётся прежде убить твоего Дракончика, если ты хочешь обессмертить его таким способом. - И что же делать? - Тайми приуныла было, потом снова вскинула на Циненого зелёные глаза. - Должен же быть какой-то выход! - И он есть! - Мастер шутливо щёлкнул маленькую родственницу по носу. - Ты забыла о Кристаллах! Ведь одно из их свойств - делать нетаймлорда Повелителем Времени! - Ура!!! - Алли бросилась его целовать. - А ведь верно. - Только если его превращать, придется превратить и Айю тоже, - хмыкнула Фламма. - И Мека! - Энергии Кристаллов хватит на всех! - подмигнул им Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.