ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
- Ну что, испугалась? - подошёл Джек к Лиде сзади, застав врасплох. Та от испуга выронила из рук кружку с горячим чаем. - К счастью! - мужчина рассматривал осколки, разлетевшиеся в разные стороны. - Да, - глухо выдавила из себя девочка. - Идём, - он прижал её к себе. - Больше не пугай меня. - И ты не пугай, - он потрепал её волосы. - Я боюсь, что буду отвратительной спутницей Доктора. - Что? - он заглянул ей в глаза. - Кто тебе такое сказал? - Сама догадалась. Я ведь чуть... - девочка расплакалась, уткнувшись Джеку в плечо. * * * Граймек робко проскользнул в пещеру, не попавшись на глаза охране. Он сжимал в руке маленькую металлическую пластинку с одной белой кнопкой посередине - это как раз тот передатчик, активировав который Граймек позволит Повелителям Времени ворваться в тайное логово граймов. - А! Граймек! Трус несчастный! - толкнул его в плечо грайм. - Граймас, ты, - робко выпалил Граймек, и глаза его забегали. - Никак провалили миссию? - А? Да, провалили миссию, - буркнул он. - А что ж ты так дрожишь? Перед начальством отчитаться боишься? - А? Что? Нет! То есть да. То есть... у меня дела, - он прошмыгнул в тёмный туннель, ведущий к "Банку плоти", как прозвали это место. Осторожно войдя в помещение, Граймек сморщился от ужасной вони, режущей глаза. Здесь учёные граймы проводили опыты над плотью, а главное их достижение - это плоть, созданная в облике спутницы Доктора. А она сама была здесь, в стеклянном коробе, что занимал почётное место в центре зала. Подойдя поближе, Граймек разжал кулачок с передатчиком и приготовился уже было нажать на кнопку, как его окликнули: - Ты чего это здесь забыл? А ну-ка иди вон! Граймек, зажмурившись, нажал на кнопку и побежал прочь. В это мгновение на том же самом месте появились Ривер и Доктор с водяными пистолетами. - Кто тут смелые граймы? - воскликнула женщина. - Держите Граймека! Он привёл хвост! - крикнул один из учёных. - О, Роза! - Доктор сквозь стекло взглянул на бесчувственное тело своей бывшей спутницы. В это время он был огрет сзади по голове чем-то огромным и твёрдым, отчего упал без сознания. - Милый! - воскликнула Ривер. Расстреляв граймов водой, она бросилась к мужу. - Попалась, Таймледи! - услышала она сзади и почувствовала, как что-то холодное и металлическое упёрлось ей в спину. - Вставай и иди вперёд! "Умеет напасть неожиданно!" - пронеслась мысль в голове Ривер. Что ей делать? Как быть? Никто на помощь не придёт! - Давай поторапливайся! Ривер пришлось подчиниться: здесь слишком много граймов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.