ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Великий Рассилон, отец-основатель Высшего Совета Галлифрея, лежал на богато украшенной кровати в своих покоях. "Этот безумный Кощей хуже Теты и Омеги вместе взятых! - думал он. - Кристаллы нашёл, мой трон отобрал... Да ещё и гарем за собой притащил. И добреньким стал - я уж думал, он отомстит мне за внедрённое ему безумие с четырьмя ударами... Добрый Кощей хуже злого Теты!" Он неловко повернулся на кровати и застонал от боли. - Проклятое дряхлое тело! - выругался он. - Как жаль, что я не могу больше регенерировать! Нет, мне надо исполнить задуманное до того, как совсем обессилею! А что, если воспользоваться этой внезапной добротой Циненого и попросить его о восстановлении этого тела? Он теперь стал слишком добрым и доверчивым, а значит - слабым. Да ещё эта любовь сделала его глупым. Ишь, свадьбу затеял, гостей зовет, - сплюнул он. - Ну ничего, будет вам свадебка! Только бы мальчишка не подвел! Стук в дверь. - О, Великий Рассилон, можно? - в комнату просунулась голова Герцога. - Можно, ты-то мне и нужен, - ответил бывший Лорд-Президент. - Ты уже достал образец его ДНК и нейтрализатор энергии? - Нейтрализатор достал, и маскирующий перстень тоже, - был ответ. - Пришлось за ними в Хранилище № 13 слетать. Тамошний главный хранитель - мой друг, поэтому проблем не возникло. - А Его энергия? - нетерпеливо спросил Рассилон. - Ведь достаточно лишь волоска. - Увы, - развел руками его помощник. - Эти его Фламма и Тайми от него ни на шаг не отходят, и эта рыжая всё время с подозрением на меня косится. Надо бы их нейтрализовать, пока они всё нам не испортили! - Боишься, что любящие сердца распознают подмену? - хмыкнул Рассилон. - Любовь-морковь, фи, какие глупости! Нет, если всё сделать правильно, то это не станет нам помехой. Кроме того, можно сыграть на их слабостях - Фламма ради своей сестры готова на всё, даже на предательство!!! - Не могу не восхищаться Вашим гениальным планом, мой Лорд! - склонил голову Герцог. - Льстец! - Рассилон нарочито сердито погрозил ему пальцем, но видно было, что он польщен. - Хотя план действительно прост и элегантен, как всё гениальное. Кристаллы можно обмануть и заставить работать на себя - ведь нельзя, чтобы их невероятной мощью распоряжался этот мягкотелый глупец! Омега тоже мог бы воспользоваться нейтрализатором, если бы внимательней читал дневники Ларриуса. Но ему было проще разъединить их по принципу "не мне - так никому" и разбросать по мирам и временам... Замолчав, он уставился в окно. - Кое за что нам стоит поблагодарить Циненого, - сказал он. - Ведь он сделал за меня всю грязную работу - нашёл Кристаллы, разбросанные моим недалеким соперником. Именно поэтому я тогда разрешил ему забрать мой Кристалл из посоха, знал, что один камешек обязательно приведет за собой другие. Так и вышло. - Мне надо идти, мой Лорд, - поклонился Герцог, - а то наш друг может заметить моё отсутствие и заподозрить неладное. - Иди, - отпустил его Рассилон. - Да смотри, без образца не возвращайся! Герцог, пятясь и униженно кланяясь, покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.