ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
- О, Галлифрей! Мы полетим на Галлифрей? - Роза весело прыгала вокруг консоли, следя за Докторами: эти трое смотрелись просто великолепно в качестве пилотов ТАРДИС. - О, да! - улыбнулся Альттен, оторвавшись от панели и обняв девушку. - А я тоже увижу Галлифрей? - спросила Лида, сидящая на диване между Джеком и Граймеком. - О, да! - воскликнул Док-2. - Сладкий! - из одной из синих будок выглянула Ривер Сонг. - Да, дорогая! - хором откликнулись все трое мужчин. - Оу! - удивилась она. И, вспомнив о проблеме, проговорила: - Стабилизаторы не работают. - Их там просто нет, - улыбнулся Альттен. Старушка ТАРДИС по имени Секси возвращалась домой, откуда однажды улетела вместе с Доктором. В былые времена была строгая грань между мирами, нарушить которую могли лишь Повелители Времени. Сейчас же она стирается, поэтому ТАРДИС не возражала прокатить в себе свои копии - ТАРДИС из параллельного мира, и клона, созданного Розой. Но на этом парадоксы не закончились! Три Доктора, два из которых - самые настоящие, третий - человек, созданный из руки 10-го Доктора, - это ли не парадокс! Ну, и, конечно же, милые спутники - Роза Тайлер, являвшаяся Злым Волком. Точнее, энергия Злого Волка была у ребёнка, что находился внутри неё, и вырывалась в нужные моменты. Марта Джонс - великое сокровище Доктора из параллельного мира, ведь он не знал до некоторых пор ни кто такая Роза, ни кто такая Ривер, - никого не знал, кроме своей любимой Марты! О, да! Любимой! А как же иначе? Этот Доктор не страдал от потери Розы, он жил весёлой жизнью, которая преподнесла ему сюрприз - сообразительную тогда ещё студентку, которая помогла ему обезвредить инопланетянина в госпитале, перенесённом джудунами на Луну. Ну как в неё не влюбиться? Ривер Сонг. Профессор Ривер Сонг, которая является единственной и неповторимой женой Доктора. Она, и только она могла обращаться с каждым из этих троих мужчин по-домашнему, без стеснения. Называла всех "сладкими", и никто не ревновал (имеются в виду Марта и Роза). Ривер все воспринимают как мудрейшего человека, доверяют беспрекословно, ведь она из будущего! Она видела многое, чего даже Доктор не мог себе вообразить! Джек Харкнесс. Он повидал все последние, начиная с девятой, регенерации Доктора, будучи верным другом и соратником! На мужественное плечо капитана Фиксированного Доктор мог положиться в любое время, не сомневаясь, что у этого парнишки что-то пойдёт не так! Лида. Простая девочка из простой российской деревни параллельного мира. Это милое дитя с ходу поразило Розу и Ривер, а затем - и Доктора с Альттеном. Бесстрашная смелая героиня, которая знает о Докторе абсолютно всё! Ну, не больше, чем Ривер, но эта крошка - настоящая фанатка этих приключений, которые были показаны в её реальности по телевизору, здесь же происходили на самом деле! Граймек. Каким бы он ни был трусливым, робким, он предан своему делу, он нашёл грань между добром и злом. Хотя ему и пришлось предать свой народ, он гордится собой, что не дал граймам захватить Вселенную с помощью плоти. Все они достойны находиться сейчас и здесь, увидеть легендарный Галлифрей, о котором так страдал Доктор. К тому же, Мастер, Фламма и Тайми уже наверняка там! - Летим на Родину! - сердце замирало при виде восторженных лиц 10-го, 11-го и Альттена. Они многие годы ждали этого момента, и заслужили хотя бы увидеть свою Родину, свой родной край, где выросли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.