ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
В это время - Страна Великого Дракона. Сан, Айя и Мек завтракали в тронном зале. - Интересно, что делают сейчас Ашка и Алли, ну то есть Фламма и Тайми? - спросил юный Дракон. - Наверно, тоже завтракают, - пожал плечами Мек. Тут раздался странный шум, и в центре зала прямо из воздуха возникла квадратная белая светящаяся коробочка. - Что это? - испугалась Айя. Мек не без опаски приблизился к странной штуковине и коснулся рукой её поверхности. Коробочка открылась, и над ней возникло трёхмерное изображение маленькой Тайми. - Тайми!!! - запрыгал от радости Дракончик. - Это, наверно, письмо от неё! - Приветствую, Великие Драконы! - раздался в зале знакомый звонкий голосок юной Таймледи. - Не пугайтесь, это межпространственно-межвременное письмо. Фламма и дядя Циненый передают вам пламенный привет и приглашают на свою свадьбу на планету Галлифрей! Когда вы будете готовы к полёту, нажмите на крышку письма, и я прилечу за вами на Семёрочке. Думаю, наша планета вам понравится. Морганов тоже не забудем! И конечно Жасмину! До скорой встречи! И её изображение растаяло. - Вот это да! - Сан никак не мог усидеть на месте от такой новости. - Мы полетим сквозь время на другую планету! Вот здорово!!! - Для меня как для ученого это тоже очень интересно, - глаза изобретателя межпространственного корабля тоже возбуждённо горели. - Айя, а ты чего хмуришься? Разве тебе это не интересно? - Интересно, почему же, - улыбнулась принцесса. - Но я боюсь, что с нами может что-нибудь случиться, или с нашей страной за время нашего отсутствия... - Ну что ты себя заранее накручиваешь, ничего плохого не случится, - успокоил её муж. - Оракул! - позвал он. - Соедини нас с деревней Фин. Через полчаса Жасмина уже была во дворце и с интересом рассматривала инопланетное письмо. * * * Сидней, дом семьи Морган. Карл, Вики, Джош и Кэти сидели воскресным утром на веранде перед домом и завтракали. - Мы управляли настоящей машиной времени и подружились с пришельцами! - рассказывал Джош пришедшему к ним в гости соседу и другу семьи, актеру Тони Лэйзи. - Это было суперэкселентивно! - Везёт же вам, соседи, - улыбнулся Тони. - То вы в параллельном мире побывали, то на машине времени летали. Может, ещё и на другую планету попадёте? - Может быть, - кивнула Кэти. - А ты чего это так скептически улыбаешься, не веришь, что ли? - Это ещё невероятнее, чем параллельные миры, - сказал Карл, - но это чистая правда! - На машине времени - она называется ТАРДИС - летать комфортнее, чем на корабле Мека, который ты видел, - добавила Вики. - Она больше внутри, чем снаружи. Если б ещё тряски поменьше... Тони хотел что-то сказать, но вдруг его рот раскрылся сам собой, а глаза стали размером с блюдца. - Что это?! - прохрипел он, указывая куда-то в сторону, и не замечая пролившегося на скатерть чая. Посмотрев в указанном направлении, Морганы увидели странную светящуюся квадратную коробочку, висящую в воздухе. - Не знаю, наверно, тоже что-то инопланетное, - Джош подбежал к загадочному объекту и с любопытством осмотрел его. - Я узнаю эти письмена, это язык Галлифрея - планеты того Доктора! - обрадовался он. - Может, это от него? Он коснулся крышки, та откинулась, и все увидели объёмное изображение маленькой светловолосой девочки в бирюзовом платье. - Это же Алли - Тайми! - ахнула Кэти. - Приветствую семейство Морганов! - раздался знакомый звонкий голосок юной Таймледи. - Не пугайтесь, это межпространственно-межвременное письмо. Фламма и дядя Циненый передают вам пламенный привет и приглашают на свою свадьбу на планету Галлифрей! Когда вы будете готовы к полёту, нажмите на крышку письма, и я прилечу за вами на Семёрочке. Думаю, наша планета вам понравится. Великих Драконов тоже не забудем! Специально для Джоша: там будет твоя рыбачка Жасмина! До скорой встречи! Её изображение растаяло. - Невероятно! - только и мог сказать Тони. - Мы полетим на другую планету!!! - возликовал Джош. - Все мои друзья обзавидуются! - Но ведь это может быть опасно! - испугалась Вики, ещё не забывшая страшных далеков. - Вдруг что случится? - Да не дрейфь ты, - хлопнул её по плечу Бешеный Карл. - Где наша не пропадала! Ты ж потом всю жизнь себя корить будешь, если не полетишь. Другая планета - когда ещё такой шанс представится! - А можно и мне с вами? - спросил Тони. - Правда, меня не приглашали... - Думаю, Тайми не будет против, - ответил Джош, - а в Семёрочке - это ТАРДИС Фламмы - места хватит всем! * * * Замок Чародеев. Зал Регентов. Корреон, Лукан и Риана сидели на своих местах и неспешно беседовали. - А все-таки хорошо, когда нам не досаждает больше эта сумасбродная Ашка со своей Алли, - заметил Лукан. - Можно спокойно править страной, не опасаясь подлянок, поджогов и дуэлей. - Я-то с тобой согласен, Лукан, - кивнул ему Корреон, - а вот кое-кто из здесь присутствующих, думаю, хотел бы, чтобы они вернулись, а, Гривон? - усмехнувшись, он взглянул на молодого Чародея, стоявшего у двери. - Ну… - бывший ученик Ашки смущённо покраснел. - Вы как всегда проницательны, Регент! Только... - Только ты хотел бы, чтобы Ашка вернулась одна, без девчонки, - закончил за него Регент-Разделитель. Гривон, покраснев ещё гуще, кивнул, избегая смотреть на Риану - свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.