ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
- Мы должны найти их! - воскликнул неунывающий Десятый Доктор, бегая вокруг консоли своей ТАРДИС. Уставшая Марта сидела на лестнице и смотрела сквозь открытую дверь на другую ТАРДИС, из которой вылетел Альттен и куда-то побежал. - Интересно, куда это он? - проговорила она, и направилась за мужчиной. - Марта! - воскликнул тот. - Ты куда? - О, Марта! Я знаю, как спасти Розу! - он побежал по коридору к покоям Лорда-Президента. - Но там же Мастер! - испугалась Марта. Ещё свежа в её памяти была история с токлафанами и захватом Мастером всей планеты. - О, Марта! Да! Нам нужен именно Мастер! - он ворвался в его комнату. - Тета? - шокированно воскликнул тот. - Эй! Вон отсюда! - послышался голос Фламмы. - Нам лучше выйти, - развернулась Марта. - Циненый! Да потом будешь развлекаться! - он указал на рыжеволосую девушку, прятавшуюся за кроватью. - Мне нужен ты и Лучезарная Звезда! - Чего?! - воскликнули в голос будущие супруги. - Да-да, и поторапливайся! - Альттен покинул помещение. * * * Невесть откуда налетевший порыв ветра вырвал газету из рук Карла Моргана. - Что это там такое появилось? - Тони, разинув рот, таращился на появившуюся из воздуха зелёную телефонную будку с надписью Sydney на двери. - Это и есть Семёрочка - настоящая машина времени! - подбежал к будке Джош. - Ура, мы летим на Галлифрей! - Привет всем! - заулыбалась вышедшая из будки Тайми. - Готовы к путешествию? О, это ведь тот самый Тони! - заметила она юношу. - Привет! - А ты... э… инопланетянка? - молодой актёр изумлённо рассматривал девочку, о "подвигах" которой был наслышан от Кэти. - Да, - улыбнулась та. - Ну, заходите быстрей, там вас ждут! Джоша не надо было упрашивать дважды, он влетел в будку, и через несколько секунд все услышали его радостный крик: "Жасминочка!" - А ты одна прилетела, или...? - поинтересовалась Кэти, по-прежнему недолюбливавшая Фламму. - Одна, - хмыкнула Тайми. - Флайми даже не знает, куда и когда я полетела. И отследить не сможет - я подстраховалась. А управлять Семёрочкой я и без неё умею. - А можно мне тоже с вами? - робко поинтересовался Тони. - Можно, почему нет-то, - кивнула девочка. - Заходи, не боись! У Тони совершенно отвисла челюсть, когда он увидел необъятную консольную комнату ТАРДИС Фламмы. - Как всё это поместилось в будке? - прохрипел он. - Пятое измерение, - отозвалась юная Таймледи, выглянув из-за зелёной колонны в центре консоли. - Да ты закрой рот-то, а то муху проглотишь! - её откровенно забавляла реакция гостя. - А теперь держитесь крепче! - скомандовала она, запуская Семёрочку. - Следующая остановка... - Галлифрей! - в один голос закричали Сан и Джош. - Пока нет, - улыбнулась Таймледи. - Но не менее интересный и любимый мной мир! Не догадались ещё? - Кажется, я знаю, куда мы полетим, - протянула Кэти. - Туда, где любят швыряться искрами и отправлять людей в трудлагеря… Я права? Тайми лишь загадочно улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.