ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 165

Настройки текста
- Так значит ты... - Гривон внимательно рассматривал рыжеволосую девушку, которую, как она представилась, зовут Фламма, однако именно она некогда была Чародеем Ашкой. Ну совершенно два разных человека. - Хватит пялиться, Гривон! - воскликнула та. - Пока не цинькнула! - Гривон, у тебя, между прочим, есть жена! - напомнила ему Риана. - Какая проницательность, - мужчина подставил руку под щеку, не переставая любоваться этой рыжей красавицей. - Не надо было тебя сюда приглашать! - вспыхнула, словно пламя, Фламма, и выбежала из покоев. - Видишь, что ты наделал, - Риана положила руку на плечо мужа. - Здесь мы гости, и надо вести себя подобающе. - Ох уж кто бы объяснил это Ашке! - воскликнула Айя, сидевшая на другой стороне стола. - Зато Алли - настоящий ангел! - мечтательно протянул Сан. - Кто-то влюбился, - заметила Кэти. - Как там Тайми? - подбежал Джош к только что вошедшему Ларриусу. - А вот и я! - воскликнула девочка. - Как я рада, что вы все здесь! Недотёпа, Риана, познакомились с моей обновленной сестрой? - Точнее, поругались, - заметила Риана. - Бывает. После первой регенерации все такие, - весело отмахнулась Тайми. - Какая мудрость в моей малышке! - воскликнул Ларриус. - Папа! - девочка вновь бросилась в объятия отца. Это, оказывается, так приятно! - А где моя рыжая лисичка? - Ларриус заметил, что его старшей дочери нет в её покоях. - Куда-то убежала, - пожал плечами Гривон. - Я её найду! А вы пока развлекайтесь! - крикнула Тайми и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.