ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 166

Настройки текста
Тайми довольно быстро разыскала сестру недалеко от выхода из Цитадели. - Рыжка, ты чего это гостей бросаешь? - поинтересовалась она. - Это невежливо. - Тайми!!! - Огненная Таймледи крепко обняла сестрёнку. - Ты в порядке, слава Богу! Ты меня так напугала! Что с тобой было? - Я не помню... - наморщила лоб девочка. - Помню только, что закружилась голова, а потом я каким-то образом оказалась в покоях Рассилона. Потом мы с папой вернулись к тебе, а наши гости сказали, что ты сбежала. Разве так можно? - Если б они меня не довели, не убежала бы, - нахмурилась Рыжа. - Пусть они спасибо скажут, что я их не цинькнула. - Папа велел вернуть тебя обратно, - сказала девочка. - Идём? - Ладно, - согласилась сестра. И вдруг вскрикнула: - Посмотри-ка туда! Повернувшись в указанном направлении, Тайми увидела Герцога с подносом, полным разных бутылочек и колбочек. В них переливались разноцветные жидкости. - Давай проследим за ним, - прошептала Фламма. - Он в последнее время такой странный стал, то и дело мы его застаём там, где он быть не должен. И к Рассилону часто бегает... Уж не затевает ли он переворота или ещё чего похуже? - Давай, - согласилась сестрёнка. Вслед за помощником Рассилона две Таймледи добрались до чёрной двери с изображением черепа и надписью "Посторонним вход воспрещён. Опасно для жизни!" - Ну что, принёс реактивы? - донёсся из-за двери голос бывшего Лорда-Президента. - Да, мой Лорд! - откликнулся Герцог. - А хвоста за собой не привёл? - с подозрением поинтересовался главный злодей. - Вроде нет, - оглянулся его сообщник, но сёстры успели юркнуть за колонну. - Тогда заходи! - велел Рассилон. - Да поосторожнее, не разбей сосуды! Некоторые реактивы существуют в единственном экземпляре, и если мне недостанет хоть одной капли - ты распрощаешься со своими регенерациями! - Я буду осторожен, мой Лорд! - Герцог внёс поднос в открытую дверь, которая тотчас захлопнулась. Сёстры приникли к двери. Что-что, а подслушивать и подсматривать обе умели профессионально - вдоволь напрактиковались в Стране Чародеев и Стране Великого Дракона. Что же они услышали? - Ещё немного, и большой Нейтрализатор будет готов! - сообщил Рассилон, беря с подноса одну из бутылочек и переливая её содержимое в чёрный котелок, укреплённый над огнем. - А зелье Подмены? - спросил Герцог. - Почти готово, - был ответ, - с принесёнными тобой только что реактивами дело пойдёт быстрее. А наши добровольные помощники уже ждут своего часа - взгляни! Он хлопнул в ладоши, и из боковой двери вышли несколько галлифрейцев - мужчин и женщин. Лица их были безучастны, глаза пусты. - Так, скоро к этим молодцам добавятся гости из других миров, - усмехнулся Рассилон. - Раз уж они сюда прибыли, то пусть принесут пользу! Это будут два мальчишки - маленький и постарше, потом девушка-Чародей, Риана, или как там её, и парень, который с ней. Ты знаешь, что с ними делать. - Ой, - тихо ойкнула Тайми. - Нашим друзьям грозит беда! Их надо предупредить! - Обязательно! - кивнула сестра. - Только тише! Послушаем, что они ещё затеяли. - А как же Тета? - спросил Герцог. - Ведь здесь ещё и этот правдолюбец присутствует. - И на него найдём управу, - сощурился бывший президент. - Потерпи, недолго осталось. Скоро мы устраним глупца Циненого, превратим Ларриуса и его дочек в комнатных собачек, прогоним Тету... А потом все Вселенные покорятся нам! И наступит Конец Времени как такового! - Наступит Конец Времени! - повторили Таймлорды-зомби. И тут... Фламма, услышав, какую судьбу им уготовал злодей, не выдержала. Забыв о конспирации, она метнула в дверь искру - доспехи-то были на ней! - Нет! - вскрикнула было Тайми. Но поздно - дверь распахнулась. - Ага, любопытен был Барбос - прищемил он дверью нос! - пропел Герцог, сверкая синими глазами. - Подслушивали, голубушки? - Теперь, хотите вы или нет, вам придется к нам присоединиться! - осклабился Рассилон. - Схватить их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.