ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 167

Настройки текста
- Лида, в ТАРДИС! - закричала Роза. - Начинается!!! - Ура! - подпрыгнула от радости девочка и бросилась внутрь. - Держись крепко! Будет невероятная тряска!!! - Я готова! - Лида вцепилась в перила. - ТАРДИС, ты, надеюсь, тоже готова, - Роза взглянула на зелёную колонну. Машина Времени издала протяжный звук. - Ты говоришь с нами! - обрадовалась Лида. - Ура! Мы возвращаемся к твоему любимому Доктору, Секси! Роза округлила глаза. - А что? Она сама говорила, что её так зовут! - оправдалась девочка. ТАРДИС подтвердила её слова весёлым звоном. - Ну ладно, - Роза взглянула на экран. - Десять. - Обратный отсчёт? - поинтересовалась Лида. - О, да! Девять. - Восемь! - продолжила девочка. - Нет, ещё рано, - Роза не сводила глаз с экрана. - А когда? - Не знаю. Пока девять. - Хорошо, - Лида подпрыгнула, ей не терпелось вернуться сначала к Доктору, а потом - и на Землю! - Восемь! - Ура! Восемь! Как я на Землю хочу! К Уилфреду Мотту! И Донну хочу увидеть! И по Доктору соскучилась! И ЮНИТ хочу увидеть! И ключ Остерхагена! - Что? - воскликнула Роза, оторвав взгляд от экрана. - Ну, из серии про Крусибл! ЮНИТ хотел запустить цепь атомных бомб, чтоб разрушить Землю и не дать далекам захватить мир! - Они и так не захватили бы! - О, да! Там и Джек какую-то штуковину соорудил, которая бы тоже всё взорвала. - Семь. - А я бы хотела, чтоб в моём мире по улицам прошли киберлюди, чтоб плачущие ангелы отправили в прошлое мою учительницу по математике, чтоб сонтаранцы убили всех террористов, чтоб единственным наркотиком было растение, которое сливины подарили Саре Джейн... Роза, а где Сара Джейн? К ней в гости мы сможем тоже съездить? - Не знаю. Я её видела только дважды. - Тогда, в школе, и когда далеки захватили Землю, да? - Да. Пять. - Уже скоро! Совсем скоро! А я и по Тайми соскучилась! И Ашку хочу увидеть ещё раз! И хочу обломать все коварные планы Рассилона! - Планы Рассилона? Думаешь, он что-то затевает? - Роза, ну это же Рассилон! Он всегда что-то затевает! И Мастер странно быстро стал хорошим. - Это действие Лучезарной Звезды. Под действием Кристаллов все так меняются. - По Ашке не скажешь, - усмехнулась Лида. Роза тоже улыбнулась. - Ну где там четыре? - Нет ещё. - Долго! А ТАРДИС не решила здесь остаться? - Нет, конечно же! - отмахнулась Роза и еле удержалась на ногах от сильного толчка. - Началось? - глаза Лиды засветились. - Нет, только четыре. - ТАРДИС, ты тоже хочешь вернуться к Доктору? - в ответ - звон. - Я знала. Секси, - Лида наблюдала за реакцией Розы, но та, видимо, не обратила внимания, сосредоточенно смотря на экран. - Три! - воскликнула Роза. Нервы начали сдавать. Волнение. Словно под пушкой далеков! - Два! Один! Поехали!!! Колонна ТАРДИС ожила, всё помещение стало ходуном ходить, поднялся оглушительнейший шум, однако Роза и Лида, крепко держась, пытались устоять на месте и смотрели то друг на друга, то на колонну, то на сообщение "Ошибка!!!" - Что за ошибка? - воскликнула, стараясь перекричать гул, Роза. - Какая ошибка? - Остальное на галлифрейском! Тут обеих охватил приступ паники. - Мы здесь не умрём? - заплакала Лида. - Нет, - низким голосом произнесла Роза, глаза которой засветились жёлтым. - Злой Волк! - улыбнулась девочка. Из рук Розы вырвался жёлтый поток энергии и направился прямо в колонну, отчего та загудела ещё сильнее. Потом свет облетел вокруг консоли, и рычаги и кнопки стали работать сами собой, на экране появились галлифрейские символы. Через минуту всё стихло, а Роза без чувств упала на пол. - Роза! - бросилась к ней Лида. - С ней всё будет в порядке, - раздался женский голос откуда-то сверху. Лида оглянулась, но никого не было. - Это я, Секси, - продолжил голос. - Мы в фортексе. Скоро будем на Галлифрее. Передавай привет Доктору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.