ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
Зомбированные Таймлорды бросились на сестёр. Тайми забилась в руках самого крепкого из них. - Не подходите! - взвизгнула Фламма, высекая искру. Но странное дело - Таймлорды даже не реагировали на разряды тока! - Рыжуня, энергия! - крикнула сестрёнка, не отводящая глаз с пояса доспехов - энергокамни темнели с каждой секундой! - Ничего не выйдет, Фламма! - хохотнул Герцог. - Им твои искры что слону дробина! Рыжая Таймледи, изловчившись, метнула последнюю искру прямо в него, но тот уклонился, и разряд попал в не успевшего отойти Рассилона! Вскрикнув, тот упал, но сразу же вскочил. - Ты за это заплатишь, дрянь! - взвизгнул он. - Ты будешь уничтожена, причём руками собственной сестры! Схватить её! У неё все равно доспехи разрядились! Он взглянул в глаза Тайми, удерживаемой загипнотизированным Повелителем Времени, и приказал: - Повинуйся, рабыня! Возьми с верхней полки бутыль с красной жидкостью! А ты отпусти её, раб! - велел он мужчине. Тот разжал руки. Тайми медленно, глядя прямо перед собой пустыми глазами, добралась до полки и взяла оттуда бутыль. - Мой Лорд, а Ларриус? - спросил Герцог. - Ведь мы же хотели сделать это при нём, чтобы он открыл секрет... - А ведь верно, - встряхнул головой злодей. - Просто эта рыжая так разозлила меня! Ну ладно, пусть пока живут! Тайми, поставь бутыль на место! Вот так! Но они не смогут предупредить своих дружков! Пора пригласить ещё одного гостя! Порывшись в ящике стола, он вынул два темных наглазника и надел один. Второй взял Герцог. Затем Рассилон щёлкнул пальцами, и в лаборатории появилось странное существо с серой бугристой кожей, в чёрном костюме. - Но это же... Тишина! - охнула Фламма. - Здесь, в святая святых Галлифрея?! - Этот представитель расы забвения обязан мне жизнью, и с тех пор служит мне, как верный пёс, - пояснил бывший Лорд-Президент. ... Фламма и Тайми очнулись в коридоре недалеко от Зала Совета. Их руки и лица были исчёрканы странными узорами. - Где мы? Что мы здесь делаем? - спросила Фламма сестрёнку. - Ничего не помню! - Я тоже! - откликнулась девочка. - Вспомнила! Нас с тобой ждёт папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.