ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
- Вот и ты, моя любовь, - Альттен сжал Розу в крепких объятиях. - Да, - ответила та, уткнувшись носом в его плечо и пытаясь устоять на ногах. Энергия Злого Волка, благодаря которой Роза и Лида вернулись, затаилась где-то глубоко, оставив хозяйку без сил. - Тебе плохо? - понял он. - Нет, всё в порядке, - попыталась убедить его девушка. - Я же вижу! - Если бы не Злой Волк, нас бы здесь не было! - воскликнула Лида, уминая рыбную палочку, которую успела схватить, пока приветствовала всех в зале. - Тебе, Доктор, Секси передаёт привет! - Кто? - хмыкнула Ривер. - Долгая история, - пробормотал тот. - Как ты сказала? - он присел перед Лидой. - Секси просила передать тебе привет. Когда Злой Волк взял ТАРДИС под своё управление, Секси смогла со мной поговорить. Она такая милая! - Но этого не может быть! - Доктор бросился внутрь. - Как ты, моя дорогая? Соскучилась? ТАРДИС отозвалась тихим гулом. - И я скучал, - улыбнулся он. - Как же ты смогла говорить? На экране засверкало изображение. - Галлифрейский, - Доктор долго всматривался в слова. - Что? - поняв написанное, он вылетел наружу. - Роза, на минуточку, - он схватил её за руку и повлёк внутрь. - Доктор, что происходит? - воскликнула та и присела от боли. - Роза? - подхватил её взволнованно Доктор. Глаза её засветились. - Это я, мой Доктор, - раздалось откуда-то сверху. - Секси? - узнал он. - Да. Вот так мы с тобой только можем общаться. - Делая больно Розе? - К сожалению. Поэтому говорю - Доктор, я безумно тебя люблю. И всех твоих спутников. И всегда хочу говорить с вами наравне, помогать принимать решения. Согласись, я вижу больше, чем вы все. - О, это верно. - Слабый интерфейс. Очень слабый, - звук стал пропадать. - Секси! Не уходи! - Спасай Розу! Разоблачи Рассилона! Сними заклятие с Тайми! Слушай Джона! И помни - красное солнце - это не только свет... - Что? Секси! Что? - Кровь, - слабо послышался голос. - Доктор? - Роза пришла в себя. Мужчина погладил её по голове. - Ты моя волшебница, - улыбнулся он. Прочитав немой вопрос на лице девушки, он добавил: - Злой Волк творит чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.