ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
- Вот, встречайте нашу хозяйку! - весело сообщила Тайми, входя вместе с Фламмой в комнату, где сидели их друзья. - Простите... - смущенно опустила голову Фламма. - Эй, что это у вас за каракули на лицах? - Мастер внимательно осмотрел сестёр. - Что? - встревожился Ларриус. - Надеюсь, это не то, о чем я думаю... - Какие ещё каракули, вы чего? - изумилась Огненная Таймледи. - Ой, где ты так измазалась, Тайми? - На себя посмотри, - огрызнулась сестрёнка. - А ещё у тебя, Ашка, доспехи разряжены, - заметил Гривон. - И когда только успела? Рыжа посмотрела на пояс доспехов и охнула. - И в самом деле! Но я ничего не помню! - И я тоже! - заметила Алли. - О Галлифрей! - Ларриус схватился за голову. - Неужели сюда каким-то образом проник представитель Тишины? Циненый, надо немедленно всё проверить! - Что я уже и делаю, Учитель! - Мастер вынул отвёртку. - Странно, никаких признаков присутствия Тишины! - удивился он, просканировав Цитадель. - А ну-ка, дай я попробую, - взмахнул своей отвёрткой отец двух Таймледи. - Ничего не понимаю! Если это не Тишина, тогда кто или что? - Сан! Сан, ты где? - раздался вдруг взволнованный голос Айи. - Он пропал! Действительно, Дракончика в комнате не было. - Наверно, пошёл бродить по Цитадели, - предположил Мек. - Сейчас схожу, поищу его. - Я с тобой! - вызвался Джош. - И я! - встал Тони. Они ушли. Прошёл час, но ни Сан, ни Мек с Тони и Джошем не возвращались. - Мой Чародей, мой Регент, позвольте мне их поискать! - попросил Гривон. - Иди, Недотепа! - разрешила Фламма. - Разрешаю, но я иду с тобой, а то как бы и ты не пропал! - сказала Риана. И они тоже покинули комнату... И не вернулись. - Мне это не нравится! - нахмурился Циненый. Ларриус мрачно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.