ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
- Уничтожить! Уничтожить! - раздавалось за воротами. - Я туда не пойду, - покосилась Лида на Джека. Именно он вызвался погулять с девочкой, пока у Повелителей Времени созрел какой-то план. - Там далеки! - Да, далеки. Но хорошие! Вчера мы с ними играли в мяч. - В мяч с далеками? - удивилась Лида. - Идём, - взял её за руку мужчина. - Нет, ты первый! - вырвалась девочка. - Нэсси! - Джек открыл ворота. - Капитан Джек Харкнесс! Ты будешь уничтожен! - раздался голос далека. Лида спряталась за угол. - Далек Нэсси, ну привет! Знакомься, это Лида, - он оглянулся, а девочки не было. - Лида! Ты где? - Это же далек! - из-за угла выглянула девочка. - Далек Нэсси! - представился тот. - Лида, - она робко подошла к металлическому существу. - Где мяч? - далек спросил у Джека. - Ой, - тот посмотрел назад. - Где-то внутри. - Тогда в парк! Идём со мной! - далек помчался в сторону рощицы. - Белочки будут уничтожены! - За ним! - скомандовал Джек. Лида вцепилась в его руку, и они побежали за Нэсси. * * * - Марта? – 10-й Доктор увидел свою спутницу, замеревшую от страха посреди коридора. - Марта, что с тобой? - он увидел то, куда так пристально смотрела девушка. - Тишина? - удивился он. - Но как? - Доктор будет повержен, - прошипело существо. Вывернувшись в непонятном движении, оно выпустило электрический разряд в девушку, но отважный мужчина успел закрыть её своим телом, отчего рухнул на пол без чувств. - Доктор! Доктор! Не покидай меня! Докто... - Марта почувствовала, как что-то обжигающее охватило её тело, затем потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.