ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
- Ого, какое красивое место! - Лида стала рассматривать высоченные деревья, кроны которых переливались всеми цветами радуги. - Ой, а это кто там? - Белочки! Белочки будут уничтожены! - Нэсси стал стрелять по беззащитным существам. - Уничтожить! Уничтожить! - Нельзя так! - воскликнула Лида. - Что они тебе сделали? Почему ты убиваешь белочек? - Потому что их легче уничтожать, чем Повелителей Времени! - воскликнул далек. - Нэсси? - послышался низкий далековский басок. - Папа! - тот метнулся на голос. - Джек, тут ещё есть далеки? - Привет, Дрейк, - воскликнул Джек. - Дрейк? Джек, а с каких пор у далеков появились имена? - удивилась Лида, прячась за мужчину. - Это Лида, наша подруга, - сверкнул улыбкой Джек. - Приятно познакомиться, - выпалил далек. - И мне, - вышла из укрытия Лида. - Нэсси, за полем появился кибермэт. Идём уничтожать его. - Кибермэт будет уничтожен! - Что? На Галлифрее и киберлюди есть? - Лида вцепилась в шинель Джека. - Больше никуда не выйду из Цитадели! - Эх, моя маленькая бояка! Идём! - Джек повёл девочку обратно. - Постой, я только тебя сфоткаю на фоне деревьев. - Хорошо. Лида отошла на несколько шагов, вытащила фотоаппарат: - Скажи "Чиз"... Джек? - она судорожно стала смотреть по сторонам. - Джек! Ты где? Но его нигде не было. - ДОКТОР!!!!! - Лида, спотыкаясь, не разбирая дороги, побежала в направлении Цитадели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.