ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 173

Настройки текста
- Ах, какая у меня армия! - Рассилон любовался стоявшими перед ним неподвижными и безмолвными Таймлордами, похожими на выключенных роботов. Чуть поодаль так же безучастно глядя перед собой, стояли Сан, Мек, Джош, Тони, Гривон и Риана. - Послушные, молчаливые, сильные! Ведь зелье и заклинание в сочетании с воздействием Тишины придали новые свойства даже людишкам! - А Циненому с Ларриусом вовек не разгадать наших замыслов, - хохотнул Герцог. - А Кристаллы им больше не помощники! - Ты их уже обработал? И видеокамеру в зале Совета установил? - уточнил главный злодей. - Ага, - кивнул его помощник, - причём под тройным фильтром восприятия! Даже умняшка Ларриус её не обнаружит! Прикажете включить? Рассилон кивнул. На экране перед злодеями появилось изображение главного зала Цитадели, куда как раз входили Мастер, Ларриус, Фламма, Тайми и Корреон. За ними шёл Карл Морган, успокаивающий плачущих Вики, Жасмину и Айю. - Выше нос, друзья! - провозгласил Циненый. - Ведь в нашем распоряжении великое чудо - Лучезарная Звезда! С её помощью мы с лёгкостью найдём всех пропавших! - Пожалуйста, побыстрей! - простонала Айя. - Мой бедный Сан! Любимый Мек! Я чувствую - они в беде! Мастер привычным жестом нацелил отвёртку на Кристаллы, и... с криком выронил её, словно обжёгшись. - Нет, только не снова! - застонал он. - Они опять меня не принимают, второй раз за неделю! Это же я, ваш повелитель! - И меня отталкивают, - пожаловалась Фламма. - Я прямо чувствую эту упругую волну, не дающую мне подойти. - А-а-а! - пронёсся по залу душераздирающий крик Тайми. - Как больно! Девочка стояла, обхватив руками голову, её лицо было искажено мукой. Ларриус прижал дочь к себе, потом, вынув из кармана белый прямоугольник, приложил его ко лбу девочки. Та перестала кричать, оттолкнула отца и бросилась к дверям. - Тайми, стой! - закричала Фламма. Она рванулась было за сестрой, но что-то упругое и прочное удержало её на месте. - Нет!!! - Кристаллы сошли с ума! - заметил Циненый. - Учитель Ларриус, может, Вы знаете, в чём дело и как их образумить? - С ними действительно что-то не так, - задумчиво протянул ученый. - Вот только не пойму, что именно. Внешне они вроде не изменились, разве что их свет стал чуть бледнее. Дай-ка я их… Он нацелил на взбесившуюся Звезду свою отвёртку, и вскрикнул, когда отвёртка взорвалась у него в руках! - Действует, действует!!! - Герцог пустился в пляс по лаборатории. - Да здравствует Лорд Рассилон!! - Да здравствует Лорд Рассилон! - повторили зомбированные люди и Таймлорды, словно очнувшись ото сна. Бывший Лорд-Президент улыбнулся. - Но игра ещё не окончена, - заметил он. - Приступаем к фазе 2!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.