ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 174

Настройки текста
- Доктор! - падая с ног, схватилась за его рукав Лида. - Джек... пропал!!! - Не смеши, - улыбнулся тот. - Я вот Ривер не могу найти. Ты её не видела? - Нет... - девочка присела на диван. - Ай! - вскрикнула Роза. - Что с тобой, дорогая? - заволновался Альттен, который, как и обещал, не отходил и на шаг от жены. - Злой Волк, - раздался низкий хриплый голос из уст девушки. - Простите! Доктор! Это срочно! Лида права... - голос оборвался. - ТАРДИС? - удивился Альттен. - Секси! Вернись! - Ай, моя голова! - простонала пришедшая в себя Роза. - Ладно, Секси. Не делай больше так. Каждый сеанс связи приносит всё больше боли Розе, - с горечью произнёс Доктор, задумавшись. - Как пропал Джек? - тем временем спросил Альттен у Лиды. - Я его хотела сфотографировать, отошла подальше, чтоб в кадр вошли и деревья, а когда повернулась - Джека уже не было. Я долго кричала, но он не отзывался. - Трансмат, - предположил Альттен. - Далеки? - удивилась Роза. - Кто угодно мог использовать телепортацию на Галлифрее! Для этой планеты это нормально! - воскликнул Доктор. Схватив отвёртку, он посветил ею на Лиду. Затем, скривив недовольную гримасу, отвернулся, уставившись на панель. - Что там? - не удержалась Роза. - Ей стёрли память, - повернулся на каблучках Доктор. - А это могли сделать только два существа, - он подбежал к двери. - Какие? - Джек Харкнесс и Тишина! - убегая, ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.