ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
- Мой Лорд! - воскликнул Герцог. - Меня беспокоит тот парень, на которого ничто не действует! - Этот капитан, что ли? - сощурился Рассилон. - Да. Даже Тета со своей Ривер так не сопротивлялся. И энергия от него какая-то странная... - Где он? - спросил бывший президент. - В полностью изолированной камере, - был ответ. Одно нажатие кнопки - и на экране появился большой стеклянный куб, внутри которого находился темноволосый мужчина в капитанском кителе с эмблемой Торчвуда. Рот мужчины был открыт в гневном крике, ногами и руками он молотил по прозрачной преграде. - Видите, какой буйный? - хмыкнул Герцог. - Дерётся, ругается... Когда я пришёл проверять его, он меня чуть не убил - спасибо защитному полю! - Ничего, пошумит, устанет и успокоится, - отмахнулся главный злодей. - Так что ты там говорил насчет энергии? - Мой прибор показал, что этот человек не совсем обычный. В его мозгу есть странные альфа-волны. - Занятно, - хмыкнул Рассилон. - Надо будет лично побеседовать с этим парнем. В крайнем случае, от него можно будет просто избавиться - ядовитый газ под куб, труп - в растворитель - и нет проблемы! Постой, - вдруг вспомнил он. - Ты говорил, что ещё поймал того грайма. Где он? Шерсть этого существа нужна мне для одного из зелий. - Шерсть я с него сразу срезал, - его помощник вынул из кармана коробочку с клочком тёмной шерсти. - А он сам... Я его собираюсь заспиртовать для своей коллекции. Хотите, покажу Вам его? Изображение на экране изменилось. Таймлорды увидели большую клетку из толстой проволоки, над которой была укреплена бутыль со специальной водой. Но клетка эта была пуста! - И где же грайм? - поинтересовался Рассилон. - Что-то я его не вижу. - Проклятие! Далек меня убей! - взвыл его сообщник. - Этот мерзкий грайм сбежал! Но как? Вот попадись ты мне только, - погрозил он экрану кулаком, - я из тебя чучело сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.