ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 176

Настройки текста
- Дорогая, пожалуйста, посиди в ТАРДИС! - стоял перед Розой на коленях Альттен. - Я поставлю защитное поле, вам, - он взглянул на Лиду, - ничего не будет угрожать. - А сам - в лапы врага? Ну уж нет! - воскликнула Роза, и, резко встав на ноги, покачнулась. - Вот-вот, - успел поймать её мужчина. - Лида, проследи за Розой, и не выходите из ТАРДИС ни в коем случае! - он метнулся к двери. - Я вас люблю! - Альттен с помощью отвёртки поставил защитное поле на ТАРДИС. Не столько от того, что боялся, что кто-то проберётся внутрь, он больше переживал, что Роза опять использует энергию Злого Волка, которая с каждым разом всё более разрушительна для девушки. Сам же Альттен направился прямиком в Зал Совета - именно туда, по его мнению, убежал и Доктор. - О, привет, - встретил он девочку лет пятнадцати. - Привет, - откликнулась та. - Ты... - почувствовал мужчина, - не Таймледи. - Верно, - расширила глаза та. - Я с Земли. - О, все линии пересекаются на Земле! - воскликнул он. - А Вы кто такой? - А я... я... ведь тоже не Таймлорд, - задумался он. - И тоже с Земли. Постой-постой, а как же ты умудрилась попасть на Галлифрей? - Ох, это долгая история, - улыбнулась она. - А я сейчас ищу своего брата, он тоже где-то здесь. - Вы здесь с братом вдвоём? - Нет, - выдохнула девочка. - У меня здесь ещё мама и папа, и друзья из параллельных миров. - Параллельных миров? - переспросил Альттен. - Так ты Кэти? - вспомнил он девочку, с которой встречался в Стране Великого Дракона. - Да, - та недоверчиво всматривалась в его лицо, но не могла вспомнить, кто это такой. - Я - Альттен! - он понял, что Кэти его не может вспомнить. Посветив на неё отвёрткой, он заключил: - Тишина. - Что? - Тебе стёрли память. - Не может быть! Я всё помню! - Как ты сюда попала? - Приехала с родителями на папином джипе. Вот только... - Только что? - Я не знаю, куда они подевались! - Так, ты говорила про друзей. - Про каких друзей? Альттен оглянулся: с девочкой явно что-то не так! - О нет! - его руки были исчёрканы ручкой. - Это точно Тишина! Кэти! Та бросилась прочь от странного мужчины. - Стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.