ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 178

Настройки текста
- Я не собираюсь здесь сидеть! - воскликнула Роза. - Я тоже, - надула губки Лида. - ТАРДИС, выпусти нас, пожалуйста! В ответ - тишина. - ТАР-ДИС! - девочка похлопала по консоли. - Секси, ну ответь мне! - Да почему ты её так называешь? - Роза в который раз удивлённо расширила глаза. - Она сама сказала, что её так зовут. Ну, в той серии, когда Доктор, Эми и Рори попали на планету-свалку, тогда ещё Дом захватил ТАРДИС, а её душа попала в человеческое тело. - Понятно, - Роза удивлённо посмотрела на колонну, затем крикнула: - ТАРДИС! Да где ты там? Отключи это поле! Не то... - Роза прикрыла глаза, будто бы начав превращаться в Злого Волка. - Смотри! Экран! - воскликнула Лида. - "Девочки, вам придётся посидеть здесь", - прочитала Роза. - Нет! Выпусти нас! - "Не могу", - изменилась надпись. - Секси, ну что нам делать? Там Доктор в опасности! - Или у него есть план? - хитро улыбнулась Роза. - Расскажи нам! - запрыгала Лида. - "Тишина", - прочитала "план" Роза. - Что за Тишина? - Это то, что стёрло мне память. Так сказал Доктор. - А ты не видела Тишину по телевизору? - Видела! - усмехнулась Лида. - "Тишина падёт, когда будет задан вопрос". Это было пророчество. Только не знаю, сработает ли сейчас. - Какой вопрос? - Самый древний вопрос во Вселенной, - стала накалять ситуацию девочка. - Какой вопрос? - повторила Роза. - Доктор кто? - И всё? - Ну, так говорил Дориум Малдовар. - Кто? - Ну, такой синий инопланетянин, которому безголовые монахи отрубили голову! - Он был без головы? - Нет, не так. Его голова была отдельно, и там даже был интернет, и Доктор к нему пришёл, и он рассказал ему о Тишине. Роза выжидательно смотрела на девочку, впитывая новую информацию. - Тишина - это не раса, а такой культ, который был создан, чтоб бороться с Доктором. - Значит... всё это... здесь, на Галлифрее - только чтобы свергнуть Доктора? - Я не знаю. Но Ривер выросла именно у мисс Ковариан, которая правила Тишиной. - Значит, Ривер заодно с Тишиной? - глаза Розы расширились. - Да нет! Она просто вырастила её сумасшедшей, чтобы она убила Доктора! Но она не убила, а Доктор ей помог! Ну что я тебе всё рассказываю? Давай всё посмотрим! Секси, если нам нельзя выходить здесь, тогда полетели ко мне домой! А ты, - она указала на Розу, - обещала, что мы слетаем к Уилфреду Мотту! - А если Доктору понадобится ТАРДИС? - Экран! - воскликнула Лида. - "Психобумага". - Надо ему оставить сообщение, и лететь! - поняла Роза. - ТАРДИС, напиши, что мы полетели на Землю, а как понадобимся - он может нам позвонить! - "ДЖЕРОНИМО!" - улыбнулась Лида, и еле удержалась на ногах от сильного толчка. - Мы летим! Да здравствует Земля!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.