ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
Капитан Джек ещё никогда не был так взбешён. Он тыкался как рыба в прозрачные и сверхпрочные стены своей стеклянной тюрьмы. Он ничего, решительно ничего не мог поделать - у него отобрали и торчвудское оружие (кроме мини-шокера и маленького пистолета), и браслет-манипулятор, и даже телефон для связи с Доктором. Да ещё этот мерзкий Герцог распылял на него всякую гадость, рассматривая его как подопытного кролика! - Ну как поживает наш дорогой гость? - услышал он ненавистный голос. Герцог, лёгок на помине, чтоб ему! Да ещё и не один - с ним сам Рассилон! Сейчас капитан Фиксированный чувствовал себя далеком - так ему хотелось уничтожить своих мучителей! - Что же ты не отвечаешь, а? - поинтересовался Рассилон. - Ишь, какой гордый человечек! А ну, приоткрой куб, я исследую этого молодца. Герцог нажал на незаметную кнопку у подножия куба, и стенки чуть раздвинулись, открывая проход. Джек рванулся было на свободу, но невидимые путы не дали ему сделать и шагу. Это ещё что такое? - Не торопись, ишь какой борзый! - хихикнул Герцог. - Мы тоже не дураки! Рассилон направил на капитана свою отвёртку и присвистнул от изумления. - Он действительно необычный, - заметил он. - Его временное поле отличается от энергий других людишек своей стабильностью. Это может нам пригодиться. Нам не помешают такие слуги! - А вы меня спросили, хочу ли я вам служить? - поинтересовался Джек Харкнесс. - Так вот: мой ответ - нет! Что бы вы мне ни сулили, чем бы ни угрожали. Моё слово тверже камня. - Я же предупреждал, мой Лорд, - развел руками Герцог. - Этот парень - из породы твердолобых гордецов, которых невозможно ни подкупить, ни запугать. - Ну тогда прощайте, капитан Харкнесс, или как там Вас, - печально улыбнулся Рассилон. - Как видите, Вы не оставили нам выбора! Идем, Герцог, нам надо ещё найти и обезвредить того грайма, пока он не добрался до... Его последние слова заглушило странное шипение. "Граймек! - подумал Джек. - Выходит, они поймали и его, но ему удалось сбежать! Молодец он! А вы, господа нехорошие, значит, задумали от меня избавиться? Что ж, это у вас вряд ли получится, - усмехнулся он. - Хотя, с другой стороны, лучше уж смерть, чем вот так торчать за стеклом на манер карася в банке..." Шипение меж тем становилось всё громче, и куб наполнил сладковатый одурманивающий запах. Стало трудно дышать, веки налились свинцом, и капитан закрыл глаза. - Нет! - прошептал Граймек, наблюдающий за ним сквозь щель в двери. - Неужели я опоздал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.