ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
- Ох-хо-хо, не ожидал таких гостей, - улыбнулся Уилфред. На пороге его дома стояла Роза, та самая, что помогла Доктору спасти Землю, с девочкой. - Дочка? - он подмигнул малышке. - Нет, - рассмеялась Роза. - И, - оглянулась она, - думаю, нам лучше пройтись. Чтобы Донна... - Да, да, - старичок быстренько надел ботинки, накинул пальто и отправился вместе с гостьями вдоль по улице. - А я - Ваша фанатка, - улыбнулась Лида. - Как это? - не понял Уилфред. - Я Вас по телевизору видела. Как Вы прикольно собрали стариков, чтоб найти Доктора! А потом Минни, когда вы фотографировались, схватила его за... ой, - девочка прикрыла рот. - А ведь тогда Доктор искал Мастера. - По телевизору?! - эта фраза немного испугала старика: ведь тогда и Донна могла увидеть Доктора по телевизору! - Ну да, - она посмотрела в недоумевающие глаза своего "кумира", - я из другой реальности! И там "Доктора Кто" показывают по телевизору! Я видела все приключения Доктора и Донны! Она такая прикольная! Жалко, что ей пришлось стереть память. Так бы поболтали! Про Уд-сферу, про Библиотеку, про гигантскую осу у Агаты Кристи... Про Помпеи... Эх, как же я хочу увидеть, как взрывается вулкан! И хочу облить водой парочку пайровайлов! Рассказ маленькой фанатки "Доктора Кто" и Уилфред, и Роза слушали завороженно, не перебивая, ведь этого им Доктор не расскажет! - А ещё когда Мастер превратил всех людей на Земле в себя, только Вы и Донна остались людьми! Ну, и те зелёные кактусы! Вы тогда так прикольно возили связанного Доктора по лестницам! - Ну, было дело, - полуулыбнулся Уилфред. - А что же я туплю? Фотоаппарат! Давайте сфоткаемся! Роза, встань вместе с мистером Моттом! Приготовились... Скажите "Чиз"! - Чиз, - откликнулись они эхом. - А теперь, - Лида отдала Розе фотоаппарат, - сфоткай нас. - Готовы? - Чи-и-из! - протянула девочка. - Ой, а, - она опустила голову, - я ещё с Донной хочу сфоткаться. Роза и Уилфред одарили её понимающими взглядами. - Ну, если хочешь... - начал старик, - если будешь очень осторожной... - Уилфред, не надо! - оборвала его Роза. - Что не надо? - глаза Лиды засветились от счастья. - Я бы мог вас с Донной познакомить. Только, - он виновато посмотрел на Розу, - только без тебя. Она тебя вспомнит, и сама знаешь, что Доктор говорил. - Хорошо, - согласилась девушка. - Всё-таки мечты должны исполняться! - она потрепала девочку по голове. - Алонзи, как говорит Доктор! - Джеронимо! - улыбнулась та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.