ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 181

Настройки текста
- Джон, ты видел? - Доктор в ужасе осматривал пленников Рассилона через камеру наблюдения. - Боюсь, что он это давно запланировал. - Это же... Сан! Джош! О, нет! - Смотри, на этой Джек! - И Джек, - повторил Доктор, опустив голову. Он не знал, как освободить друзей из лап негодяя. - А сюда не смотри, - Джон попытался переключить скорее камеру, но Доктор заметил пышные светлые волосы пленницы. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул. - Помощь нужна? - девичий голос застал мужчин врасплох. - Так и знал, что ты рванёшься сюда! - задыхаясь, проговорил появившийся Альттен. - Доктор, кто это? - Кэти подошла к мужчине. - Это же Альттен! Разве ты его, - он воспользовался отвёрткой, - тогда как ты меня помнишь? - Не знаю, - она отстранилась и от Доктора. - Точно! - Альттен взялся одной рукой за волосы, другую показал Доктору и Джону. - Тишина! - Этого нам ещё не хватало! - отвернулся Джон. - Где же наглазники Ривер? - Доктор стал шарить по карманам. - О, вот один! - обрадовался он. - Остальные, наверное, в ТАРДИС. Ау! - вскрикнул он, подпрыгнув, будто бы что-то в кармане обожгло его. Аккуратно вытащив корочки психобумаги, он прочитал сообщение от ТАРДИС. - Ты запер Розу и Лиду в ТАРДИС? В моей ТАРДИС? - Кажется, для тебя это не имело значения, когда ты отправился с Ривер на поиски ночных приключений! - заметил Альттен. - Всё! - прикрикнула Кэти. - Альттен, со мной в ТАРДИС, а вы, мальчики... Сан? - она увидела его в камере. - Они там все, - с горечью проговорил Джон. - Я за наглазниками, - сорвался с места Доктор. - Альттен, может, вы с Джоном и Кэти придумаете за это время, как всех спасти? - Хорошо, - улыбнулся тот. - Так, и что у нас здесь происходит? - он стал изучать всё с помощью отвёртки. - Так, что у нас здесь происходит? - раздался низкий мужской голос, шокировавший команду спасателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.