ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 182

Настройки текста
- Так, готов, капитан? - насмешливо поинтересовался Герцог, открыв куб и коснувшись неподвижного тела Джека. - Сейчас мы тебя растворим - раз, и нету тебя! Жестом он велел двоим пришедшим с ним одурманенным Таймлордам взять тело капитана и вынести из комнаты. Граймек бежал за злодеями, уносящими его друга, по его мохнатым щекам катились слезы. Впереди показалась огромная чёрная бочка, в которой бурлила ядовито-зелёная жидкость. Граймек закрыл лапами глаза, чтобы не видеть того, что произойдет. Герцог хотел было дать команду своим слугам бросить туда тело, но вдруг у него на поясе сработала рация. - Да, мой Лорд! - ответил он, вытянувшись в струнку. - Чем ты там занимаешься? - раздался из трубки голос Рассилона. - Собираемся растворить того капитанишку, - был ответ. - Не до этого пока, мы его растворить всегда успеем, - отозвался его шеф. - Тут нарисовался этот Тета с компанией, он может всё нам испортить. Надо разобраться с ним. Он в квадрате А-4! А я только что выпроводил этого Корреона, дружка Ларриуса, - такой же въедливый тип! - А как же тело? - спросил Герцог. - Если его найдут, то могут быть проблемы. - Поставь тройной фильтр. И скорее сюда, ты мне нужен! - Да, мой Лорд! Положите это возле бочки, вот сюда! - велел злой Таймлорд рабам. - За мной! Злодеи удалились. Граймек остался в коридоре, всё так же прижимая лапы к лицу. Вдруг ему на плечо легла чья-то рука, и знакомый голос произнес: - Эй, рядовой Граймек, отставить хандру! - Капитан! - обернувшись, грайм увидел улыбающееся лицо друга. - Ты жив! - Конечно, я же Фиксированный, если кто забыл, - хихикнул Джек. - А вот наши злодеи этого похоже не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.