ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 193

Настройки текста
- Доктор!!! - закричала Лида и бросилась в объятия мужчины. Тот, улыбнувшись девочке, поспешил на помощь Донне. Лида не обиделась, понимая, как важно в данной ситуации спасти бывшую его спутницу. - Доктор, - обрадовался Уилфред, засуетившись. - Ты стал другим! - О да! - воскликнул между делом тот. - Донна... Женщина, слабо улыбнувшись, потеряла сознание. - Мама! - закричали Райли и Дэйви. - Тише, детки, - взяла их за руки Секси. - Идёмте, я вам покажу ту самую машину времени, на которой путешествовала ваша мама. - Мама путешествовала на машине времени? - загорелись глаза у Райли. - О да! - воскликнула женщина, заводя детей в синюю будку. - Да-да, внутри больше, чем снаружи, - опередила она восклицания детей. * * * Фламма вошла в покои Рассилона. - Фламма? - заметила её Ривер. - Тебя отправил Мастер? - Нет, сама пришла, - огрызнулась Чародейка. - Где этот противный Рассилон? - Если бы мы знали, где, - вздохнула Роза. - Я думала, что уничтожила его силой Злого Волка, но ему удалось удрать… - Зато Герцог должен знать, где его шеф, - хмыкнул Джек. - Я отправил его за ним. Только что-то он не возвращается... В комнате царил полнейший хаос: всюду были осколки стекла, бумажки. Одна из них привлекла внимание рыжей Таймледи. На ней была изображена какая-то схема: камень с расходящимися лучами, от него стрелка к сосуду с зелёной жидкостью, слова "Ларриус" и "Циненый" и знаки вопроса… Ещё одна стрелка - к перечеркнутым часам. Что всё это значит? Фламме потребовалось немного времени, чтобы понять зашифрованную задумку Рассилона. Злодей хотел использовать Лучезарную Звезду (камень с лучами) для того, чтобы устроить Конец Времени (перечеркнутые часы). Для этого ему была нужна также помощь Ларриуса и Циненого. А вот что за сосуд с зелёной жидкостью? Тут послышались быстрые шаги, и в комнату влетела Тайми. - Вот вы где! - воскликнула она. - А где Доктор Тета? К Цитадели летят далеки, и настроены они не очень-то дружелюбно! Флайми, а тебя дядя Циненый ищет, велел позвать... - Уже иду, - откликнулась сестра. - Я тут кое-что интересное нашла, - она спрятала найденную бумажку в карман. - А Доктор улетел на Землю на своей ТАРДИС, его туда вызвали срочно! - сказал Альттен. - Что может быть важнее угрозы уничтожения родной планеты взбесившимися далеками, интересно? - раздался голос Мастера, и Лорд-Президент вошёл в комнату. - Ох уж этот Тета! Земля ему, видите ли, дороже! Тут Цитадель вздрогнула. Раздались выстрелы и крики "Уничтожить! Повелители Времени будут уничтожены!" - Далеки... далеки ворвались в Цитадель! - в комнату, задыхаясь от быстрого бега, влетел Ларриус. - Слава Богу, девочки, с вами всё в порядке! Циненый, где Тета? - Улетел на Землю, чтоб его! - скривился Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.