ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 202

Настройки текста
- Доктор! - Альттен услышал настойчивый до боли знакомый голос. - Вот ты где! - Донна? - улыбнулся тот. - Моя Донна, - он попытался обнять женщину, но та вырвалась. - Где тебя черти носили? - О, Донна, где только не носили! - Ты мне это перестань! Лучше расскажи, как мы выбрались из той Библиотеки, и что случилось с той женщиной, Ривер Сонг? - О, с ней всё в порядке! - Альттен представил, как та расстреливает далеков из своего бластера. - Донна, мне нужно сказать тебе кое-что очень серьёзное. - Да, Доктор, а что за шайка людишек околачивалась в ТАРДИС? - Что? - не понял тот. - Она имеет ввиду Доктора, Секси, меня и Дэйви с Райли, - из синей будки вышла Лида. - Вот кто ты такая? - Донна ткнула пальцем в девочку. - О, Донна, это прекрасный человечек, который знает о нас и о наших приключениях абсолютно всё! - Таймледи, что ли? - удивлённо покосилась на неё женщина. - О, нет-нет, Лида просто из другой реальности. Оттуда, где нет настоящего Доктора. - Зато есть прекрасный Дэвид Теннант, который вместе с Кэтрин Тейт... В общем, я и про Библиотеку знаю всё. - Ах так? - вскрикнула Донна. - Ну так расскажи, куда подевалась профессор Сонг? - Она, - Лида опустила голову. Затем, хитро улыбнувшись, воскликнула интонацией Ривер: - Спойлеры! - Донна, а ты помнишь, что произошло после Библиотеки? Женщина задумалась. Альттен и Лида наблюдали, как она прошла пару раз туда-сюда, затем, держась за ТАРДИС, прикрыла глаза. А потом в ужасе воскликнула: - Доктор, что со мной сделали? - Тебе стёрли память. Со времён приключений в Библиотеке прошло 11 лет. - Это вы меня разыгрываете. Да? Сговорились. Я угадала? Однако и Альттен, и Лида были серьёзными. - Нет! Этого не может быть! Доктор, скажи, что это розыгрыш! Я не могла забыть целых 11 лет своей жизни! Что... что произошло за эти 11 лет? Альттен улыбнулся. - Ты вышла замуж за прекрасного человека Шона Темпла, и у вас появилось двое очаровательных детей - Райли и Дэйви. - Ты шутишь? - у Донны по щеке скатилась слеза. - Нет. - Я в детстве мечтала, что у меня будет сын, и я назову его Дэвидом. Дэйви. - А Райли? - поинтересовалась Лида. - Не знаю. Не могла же я так назвать свою дочь в честь актрисы?! - улыбнулась Донна. - А мы с тобой, Доктор, больше не путешествуем? - Нет, - мягко сказал тот. - А можно войти в ТАРДИС? - Донна приоткрыла дверь. - Там Роза, - шепнула Лида. - Эм... Донна, давай в другой раз, - Альттен преградил ей дорогу. - А, мужские тайны, - та посмотрела ему через плечо. - Ты думаешь, - взглянув в глаза мужчине, она продолжила, - меня это остановит? Посторонись, Таймлорд! - она отодвинула Альттена в сторону и вошла в ТАРДИС. - Значит, мы с тобой не виделись 11 лет? - Меньше, - суетливо оглядывая помещение, ответил мужчина. - Ах, значит, после Библиотеки мы куда-то ещё летали! - Ну... - задумался Альттен. Не дай бог проболтаться о далеках или о Розе. Кстати, куда она спряталась? Неважно, лишь бы Донна её не нашла! - Вы летали на планету, которая называется Полночь. Она состоит из чистейших бриллиантов. Доктор поехал на экскурсию, а ты, Донна, была в спа-салоне. Эх, завидую я вам! - И ничего не случилось? - удивилась женщина. - Там, где Доктор, всегда что-то происходит! - Ну, мы с экскурсионным шаттлом заблудились немного, и встретили новое существо, которое могло захватить разум любого, даже мой. - И что с ним стало? - К сожалению... - Альттен посмотрел под ноги. - Это создание не имело материальной оболочки, существовало в виде энергии, и поселилось в разуме одной женщины. Потом стало контролировать Доктора, а другие пассажиры испугались, и хотели выбросить обоих за борт. Одна хорошая женщина верила, что в Доктора никто не вселился, и выпрыгнула из люка вместе с той, в которой было то существо. А шаттл потом вернулся на базу, где была ты. - Я бы лучше не рассказал, - Альттен похлопал Лиде. - А сейчас мы полететь куда-нибудь можем? - поинтересовалась Донна. - А? - Лида захлопала невинными глазками. - Давай навестим Ривер, она же нас помнит? - предложила Донна. - Давай, - у Альттена словно гора с плеч свалилась: навестить Ривер - конечно! В Стормкейдже в любой день! Главное - не в те, в которые он уже прилетал! - Алонзи! - Джеронимо! - воскликнула счастливая Лида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.