ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 211

Настройки текста
Герцог бежал по главному подземному коридору, освещаемому тусклыми молочно-белыми лампочками. Время от времени он сворачивал с этой дороги в узкие ответвления. Злодей ликовал: пока всё шло по плану. Он уже отправил к шефу нескольких зомбированных им Таймлордов, среди которых была и мать Теты - Лариена. Пока помрачающее поле действовало безотказно, причём даже на далеков! Давние враги Повелителей Времени, угодившие под действие поля, забыв про войну, подчинились Рассилону, управлявшему своими новыми рабами телепатически. Теперь оставалось только поймать Мастера... Раздались чьи-то шаги. Герцог нырнул за колонну. - Ага, на ловца и зверь бежит! - усмехнулся он, увидев действующего Лорда-Президента. Резко вытянув отвёртку, злодей направил её в спину Мастеру. Тот, словно почувствовав что-то, обернулся. - Герцог?! Что ты тут делаешь? - удивился он. - Выполняю Ваше поручение, мой Лорд! - отозвался Герцог, подобострастно улыбаясь. - Какое поручение? И зачем отвёртку на меня направил? - Мастер полез в карман за собственной отвёрткой, но не успел. Что-то тяжёлое с силой обрушилось ему на голову. Мастер упал. - Ах, Циненый, ты стал таким неосторожным, - покачал головой вышедший из темноты Рассилон. - Твоя доброта тебя погубит! И Тету тоже! - добавил он. Потом, склонившись над телом Мастера, вынул у него из кармана лазерную отвёртку. Затем скомандовал: - Рабы мои, ко мне! - и, когда из коридоров-ответвлений вышли зомбированные Таймлорды, велел им унести поверженного соперника и запереть его в самой надежной камере галлифрейской тюрьмы. - Пора, - удовлетворенно заметил Рассилон, когда они с Герцогом остались одни в коридоре. - Пока наши друзья не хватились Кощея. Давай сюда Неиссякаемую бутыль! - Прошу, мой Лорд! - верный помощник протянул ему невзрачную на вид бутылочку с зелёной жидкостью. Бывший Лорд-Президент отхлебнул из неё, чуть сморщившись. А потом... глазам изумлённого Герцога предстало невероятное зрелище: фигура его шефа осветилась нестерпимо ярким зелёным светом, потом начала меняться. Секунда - и перед злым Таймлордом стоял не Рассилон, а Мастер!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.