ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 212

Настройки текста
- Слава Богу, вы здесь! - выпалила Ривер, как только увидела выходящего из ТАРДИС Альттена. - Ривер! Ура! Галлифрей! - обрадовалась Лида. - А я-то думала, маленькая гостья должна была отправиться домой, - женщина строго взглянула на Дока-2. - Я не хочу! Я хочу побороться с далеками! - заявила девочка. - С далеками, говоришь? Нас тут Доктор... и Доктор... оставили, и сказали не высовываться! - пожаловалась Марта. - И вы их послушали - Доктора и Доктора? - Альттен, усмехнувшись, взглянул на Марту, Ривер и Джека. - Силовое поле, - указал на прозрачное свечение Джек. - Ох, - Альттен подскочил к границе поля. - И как же, - он дотронулся рукой до поля, - ТАРДИС здесь пролетела? Ай, - словно от тока, он отпрыгнул назад. Затем, выхватив из кармана отвёртку, воскликнул: - Алонзи! Синий свет, приятное жужжание - и поле исчезло. - Доктор, там далеки! - напомнила Марта. - Марта Джонс испугалась далеков? - Альттен обвёл её взглядом. - Джеронимо, - шепнула Ривер, взяв в руку бластер. - Эта игрушка вам не поможет, миссис Сонг, - усмехнулся Джек, пытаясь взгромоздить на себя две громадные пушки. - Эх вы, - покачал головой Альттен. - Оружие должно быть вот там, - он постучал по голове. - Верно, - улыбаясь, Роза вышла из ТАРДИС. Все тут же с интересом посмотрели на неё: что же такого её так рассмешило? - Э... Роза? - начал Альттен. - С тобой всё в порядке? - Что? Да, да! - та не переставала смеяться. - Что случилось? - к ней подошла Ривер: мало ли что могло случиться с беременной женщиной! - Всё нормально! Очень нормально! Вот только... - Только что? - уже нервно вскрикнул Альттен. - Только нам... нужно... придумать другое имя, - девушка вновь залилась смехом. - Почему? - уставился на неё муж. - Сам спроси у ТАРДИС! Она не знает, что спойлеры, - она посмотрела на Ривер, - рассказывать не надо. Альттен бросился в ТАРДИС. На экране было всё то же изображение Розы с указателем "Алонсо" в животе, и рядом значок "F", что означает "female", то есть "женский". Пару секунд соображая, над чем же тут так можно смеяться, затем он буквально покатился от хохота: ТАРДИС решила назвать его будущую дочку Алонсо! - Нет, дорогая, - он обратился к машине времени. - Алонсо - это мужское имя. Видимо, она поняла его слова, и изменила имя. - Ну нет! - Альттен расширил глаза. - Только через мой труп! Я ни за что в жизни не назову свою дочь Жаклин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.