ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 222

Настройки текста
- Ну вот мы и на месте! - Мы дома! Зачем ты меня привезла домой? - Лида вырвала ладошку из её руки. - Верни меня к Доктору! - Эх ты, маленькая Лида, - умилилась женщина. - Посмотри внимательнее. Ничего не изменилось? - Ну... - девочка стала рассматривать с детства знакомый пейзаж - забор, фасад дома, вдали виднеется её любимая ёлка. - ЧТО?!? Ёлка выросла! - Лида посмотрела на верхушку, которая упирается в небо. - О, да, малышка! - Мы в будущем? - глаза Лиды загорелись от счастья. - О да! - А зачем мы здесь? - она серьёзно посмотрела на женщину. - Идём в дом, - ответила та. - Нет-нет, вдруг мы встретимся со мной же в будущем, это создаст парадокс, и реальность разрушится! - Глупенькая, идём же! - А вдруг там живу уже не я, а что скажут новые хозяева? - Всё будет суперэкселентивно! - женщина присела перед девочкой. - Суперэкселентивно, как говорила Алли в "Чародее". Ведь только ты помнила, что там была Алли, верно? - Да. Но Алли - это Тайми, она Таймледи, как и Фламма, то есть Ашка. - Джеронимо! - женщина взяла Лиду за руку и повела в дом. - Вау! Здесь так всё изменилось! - уже внутри оглядывалась Лида. - Помнишь свой тайник? - женщина открыла расщелину в стене около печки. - Мои драгоценности! - Лида тут же бросилась к ящичку. - Это мои бусы, которые я нашла в городе. Мама ругалась, говорила, что они чужие. А я спрятала, и носила их только тогда, когда её не было рядом. Ой, а это кольцо, которое мне подарил Серёжка в первом классе на восьмое марта! Оно ему выпало в киндер-сюрпризе. А эти серёжки у нас забыла тётя Дуся, когда приезжала на папин день рождения. Она думала, что потеряла их, а на самом деле... - На самом деле они просто тебе очень понравились. - Да. А как Вы догадались? - Ой, обращайся ко мне на ты! - она подошла к шкафу и достала фотоальбом. - Ой, это мой фотоальбом, который мне папа подарил на Новый год! - Лида тут же его схватила и стала листать. - Это я. Я такая была в детстве. А вот я постарше. А это - первый класс. А эту фотку сделали совсем недавно, на летних каникулах. Ой, а этой я не видела! Это Новый год? - Да, это Новый год. - Это же Доктор! И Ривер! О, и Вики! Джош! Круто! А кто ещё? - Всё, только они. - О, а вот это что за фотография? - Спойлеры, - усмехнулась женщина. - Не спрашивай, просто листай дальше. Девочка тут же открыла конец альбома, а с последних страниц на неё смотрели фотографии той самой женщины, что рядом с ней сейчас! - Это же ты! Постой... - Так-так, - та стала подгонять полёт мыслей девочки. - Ты - это я? Я в будущем?!? - О да! - женщина обняла девочку. - И как же я рада, что вновь тебя вижу! - Но должен же быть парадокс, должны летать те страшные существа из серии "День отца"... - Нет, малышка, думаешь, я бы стала рисковать тобой? - Нет. - Видишь, это защитное биополе, которое позволяет мне здесь находиться как бы в реальности и в подпространстве одновременно. - То есть ты сейчас в параллельном мире, а я вижу твою голограмму? - Ну, почти, только там не сама я, а часть энергии, которая бы отталкивала твою. - Я запуталась. - Ничего, поймёшь! А теперь пора к Доктору, ох он там и натворит сейчас делов! - А откуда ты всё знаешь? - Я помню! Помню всё, что происходило, с того времени, как я была тобой! - Ой, и я тоже должна всё запомнить? Я же не смогу! - Сможешь, куда же ты денешься! Идём, полетели обратно на Галлифрей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.