ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 232

Настройки текста
- Что с ней будет? - не отставала от 11-го Доктора маленькая Лида. - Что? Скажи! Ну куда мы без неё летим? - Малышка, - улыбнулась женщина, оказавшаяся матерью Доктора. - Это твоё предназначение - закончить эру Рассилона. Не бойся, ты свыкнешься с этой мыслью. И не будешь бояться. - Да что вы несёте! - воскликнула девочка. - Доктор! Поворачивай обратно! - Лида ухватилась за рычаг на панели управления. Доктор же, обняв девочку, отвёл её к дивану. - Всё будет хорошо. Она знала, на что идёт. Она знала, что это должно было случиться, и не могла изменить ход истории. - Нет! Нет! Этого не может быть! - закричала Лида. - Я не могла... не смогу! Никогда! Не-е-ет! * * * Тем временем в Семёрочке. - Вау, что за чудеса?! - удивлённо воскликнула Фламма, когда на полу перед ней появился светящийся камешек, обёрнутый в манипулятор временной воронки. - Подарочек от Лиды, - Мастер вспомнил, что этот камешек остался у Рассилона, когда они покидали Галлифрей. - Ей удалось вернуть Лучезарную Звезду. Как и поставить ловушку времени. - Хочешь сказать, она осталась там? - не поверила собственным мыслям Тайми. - Ну да, - кивнул Циненый. - Не может этого быть! - подал голос Ларриус. - Мы, Повелители Времени, ничего не могли поделать с этим мерзким Рассилоном, а простая земная женщина расправилась с ним за час! И Лучезарную Звезду вернула! - Флайми, она отдала жизнь за нас? - неуверенно спросила Тайми. - Да, - серьёзно взглянула на сестру та. - Главное - Галлифрей закрыт, а Лучезарная Звезда у нас! - воскликнул Мастер, чтоб девушки перестали думать о Лиде, которая по-настоящему героически спасла Вселенную от угрозы захвата далеками или Повелителями Времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.