ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 234

Настройки текста
- Мы на Земле! - запрыгала Роза, выйдя на площадь перед Торчвудом. - Земля! - вскрикнул Альттен. - Дом! - Джек завороженно посмотрел на здание Торчвуда. Из заднего входа выбежали Гвен, Рис и Рекс. - Добро пожаловать домой, Капитан! - отдал ему честь Рекс. - Ой, только этого не надо! - смутился мужчина. - Торчвуд! Торчвуд! Вау! Как давно я здесь не была! - выбежала из ТАРДИС Лида. - Кто это? - не поняли торчвудцы. - Как это кто? Я - Лида, - девочка пожала всем по очереди руки. - А я-то так за тебя испугалась, когда тебя забрал Мастер! - Гвен обняла Джека. - А я никуда не девался, - из Семёрочки вышел Мастер, за ним - Фламма, Тайми и Ларриус. - Что здесь происходит? - посерьёзнела Гвен. - Всё в порядке, - улыбнулся Джек. - О да, - сзади подошёл 11-й Доктор. - О это было невероятное приключение! - весело произнёс 10-й Доктор. - Однако раз всё закончилось, нам пора! - он обнял Марту за талию. - О, да, - Марта поняла намёк своего Доктора: они вскоре собирались сыграть свадьбу! Но это, как говорит Ривер, спойлеры! Не для этой реальности. Доктор нажал на отвёртке кнопку, и его ТАРДИС переместилась из ТАРДИС 11-го Доктора наружу. - Алонзи! - воскликнул он, входя в свою синюю будку. - Джеронимо! - пожелал ему 11-й Доктор. - Берегите себя, - улыбнулась Лариена. С весёлым гулом ТАРДИС растворилась в воздухе, чтобы появиться в своей реальности и по возможности больше никогда её не покидать. - Граймек, - Джек взял за лапу пушистого спутника. - Идём в Торчвуд. - Постойте, - остановила их Лида из будущего. - Граймек... у меня есть к тебе... предложение... просьба - как хочешь называй. Поехали ко мне! Правда, немного в будущее, но тем не менее... - Граймек нарасхват, - констатировала Фламма. - Флайми, Флайми, а когда свадьба? - подёргала её за руку сестрёнка и хитренько взглянула на Мастера. - Давай сделаем так, - тот присел перед девочкой. - Как только вновь обретём дом... - А Семёрочка? Это ли не дом? - напомнила Тайми. - И Единичка, и Троечка! - О, малышка, ТАРДИС - это не дом, а лишь средство перемещения, - объяснил ей отец. - Летим в Страну Чародеев. - О, только не это! - взвыла Фламма. - Я туда в жизни не вернусь! Хватило с меня этих лиц и на Галлифрее! - А свадьба? - вновь заныла Тайми, посчитав, что так взрослые пойдут на уступки и наконец-то будет свадьба! - А-ай! - вскрикнула от боли Роза, и все обратили на неё свои взоры. - Что с тобой, родная? - обнял её Альттен. - Не знаю, - она зажмурила от боли глаза, затем из них вырвался ярко-жёлтый свет. - Это из-за меня! - поняла Секси. - Я возвращаюсь! Прости, дорогой! - она поцеловала Доктора в щёку. - Но я здесь находилась только благодаря Розе. - Нет, постой, этого не может быть! - начал было он, но женщина заскочила в синюю будку. Он бросился вслед, однако Секси там не было. Лишь на экране появилась надпись: "Джеронимо, мой Доктор! Я - Секси, и я это знаю!" - Нет-нет! Ты не можешь просто так уйти! "Я всегда с тобой", - появилась надпись, и ТАРДИС качнуло. - О да, - улыбнулся Доктор. - И я всегда с тобой. Тем временем Альттен завёл Розу в свою ТАРДИС. - Как ты, дорогая? - Вроде... - зажмурилась она, - отходит. Это... ребёнок. На экране появилось всё то же изображение с именем Жаклин. - Убери это! - шепнул Альттен. - Что? - не поняла Роза и взглянула на экран. - Разве не Алонсо? - У нас же будет дочка! - Алонсия, - усмехнулась Роза. - Тебе тоже не нравится имя Жаклин? - Почему? Нравится. Просто хочу разнообразия. А, может, Ашка? - Что?! - округлил глаза Альттен. - А что, милая женщина! Ну, хоть и резкая, вспыльчивая, эгоистичная... - Ты хочешь, чтоб и у нас дочь такая была? - Тогда... Лида? Альттен рассмеялся. - Давай придумаем такое имя, которое никогда нигде не встречалось. - Давай. И сделаем это тогда, когда малышка появится на свет. - О, да! Так тебе стало лучше? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.