ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 235

Настройки текста
- Ривер Сонг, мама, Клэр, Маэстро, не желаете приключений? - В спа-салоне Аппалапучии! - мечтательно посмотрела на небо Ривер. - А белочки на этой планете есть? - из синей будки выехал далек, повергнув торчвудцев, да и Мастера с будущей семьёй, в шок. - Нэсси! - улыбнулся Джек, чтоб его команда расслабилась. - Нэсси? У далеков есть имена? - запаниковала Гвен. - Нэсси хороший! - обняла его маленькая Лида. - Так есть на этой планете белочки? - повторил он. - Нэсси, не приставай к землянам, - из ТАРДИС выехал второй далек. - Дрейк, - объявил Джек. - И сколько там их таких?!? - Гвен попятилась назад. - Дрейк, Нэсси, вы полетите с нами, мы не останемся на Земле, - объявил Доктор. - Ой, вспомнила! - Лида заскочила быстренько в ТАРДИС, схватила фотоаппарат. - Пока не разлетелись, давайте пощёлкаемся!!! Дружная компания сделала не один десяток кадров. Затем - разлетелись кто куда. Доктор со своей семьёй - на Аппалапучию, Мастер решил послушать будущего тестя и слетать в мир Чародеев, однако там они ненадолго задержались, и отправились путешествовать дальше. Джек возобновил работу Торчвуда. Граймек и Лида отправились к ней домой в деревню, женщина показала ему, что такое земная жизнь, и назначила грайма быть разумным котёнком. Он хорошо подружился со всеми животными. Однако ему запрещено было днём выходить за ворота, чтоб деревенские жители его не испугались. Ночами же Лида надевала на друга плащ, и они отправлялись гулять по ночному городу. Какому - всё равно, манипулятор-то ей вернули! Маленькая Лида же полетела вместе с Доктором, по его словам, в последнее путешествие. Но девочка прекрасно знала, что на Новый год вновь встретит и его, и Ривер, и Вики, и Джоша. - Теперь нам надо искать новый дом, - немного погодя сказала Фламма. - Или пока полетаем по Вселенной? - Можно и полетать, - согласился с ней её любимый. - А потом запустим Семёрочку наугад, и она сама принесёт нас на планету, которая заменит нам... - он вздохнул. Где только не побывали Таймлорды - доисторическая Земля, Раксакорикофаллапаториус, Аппалапучия, Полночь... Много приключений было там, и весёлых, и страшных... Но пора, наконец, и остановиться где-нибудь... - Давай, Семёрочка, - попросил Мастер, - неси нас на уготованное нам судьбой место, и да поможет тебе Лучезарная Звезда! Из чудо-кристалла вылетел белый луч, коснувшийся консоли Машины Времени. Та, весело загудев, понеслась сквозь фортекс, чтобы через несколько мгновений появиться... - Вот это да! - восхищенно воскликнула Тайми, взглянув на экран внешнего обзора. - Какая красота! Семёрочка стояла посреди цветочного моря, чуть поодаль шумел зелёный лес. - Похоже на Землю, - заметил Ларриус. - Трава, цветы, кислородная атмосфера... - И в то же время это другая планета, - отозвался Мастер. - Целых три солнца! И небо розовое! - Что, здесь и будет наш дом? - спросила Фламма. - Или ещё полетаем? - Как хочешь, - развел руками её жених. - Давайте сначала выйдем и осмотримся, там видно будет! Таймлорды вышли из Семёрочки, восхищенно осматриваясь. Внезапно Лучезарная Звезда в руках Циненого нагрелась так, что он, ойкнув, выпустил её. Чудо-кристалл полетел над землёй, и через несколько секунд завис над небольшой круглой полянкой. Подбежав, Циненый хотел было схватить чудесный талисман, но Ларриус удержал его. - Смотрите! - торжественно воскликнул он. От Звезды в разные стороны брызнули лучи ярко-белого света. Там, куда они попадали, начала трескаться почва, и из неё полезли каменные стены, образуя... - Цитадель?! - ахнул Циненый. - Значит... - Да, - согласился Ларриус. - Мы нашли новый дом! - А как мы назовем эту планету? - спросила Фламма. - Нью-Галлифрей? - Нет, лучше давайте придумаем новое название, - решил Мастер. - У кого какие предложения? - Давайте назовем её Хронотерра! - предложила Тайми. - Хронос - время, терра - земля! Ну как? - Мне нравится! - одобрил её отец. - А тебе, Циненый? - Мне тоже! - ответил тот. - Принято! - А свадьбу-то устроим? - спросила немного погодя неугомонная Тайми. - Ну давайте! - И что, опять звать всё ту же компанию? - хмыкнула Фламма. - Драконы, Морганы, Доктора, Регенты... - А также всякие граймы и далеки, - подхватил Мастер. Вскоре приглашения были разосланы - в Страну Великого Дракона (только Сан и Айя), в страну Чародеев (Корреон), Морганам, Одиннадцатому Доктору с семьёй, Лиде, капитану Джеку, а также Альттену и Розе. Не обошлось и без сюрпризов: Альттен и Роза прилетели с очаровательной новорожденной девочкой - своей дочкой Экселенсией, Эксинькой. И вот настал знаменательный день. Фламма в белом свадебном платье ждала своего часа в главном зале новой Цитадели. Рядом с ней пританцовывали подружки невесты - Тайми, Лида, Кэти и Айя. Ларриус, гордый и счастливый, стоял рядом с дочерью, держа Лучезарную Звезду. Зазвучала торжественная музыка (музыкантов с разных планет привез Одиннадцатый Доктор), и вошёл важный Лорд-Президент Циненый в чёрном официальном костюме и с галстуком-бабочкой. В одной руке у него была ярко-красная длинная лента, в другой - звуковая отвёртка. Корреон, которому было поручено вести церемонию, откашлялся. - Итак, друзья, мы собрались здесь, - начал он, - чтобы сочетать браком двух Повелителей Времени - Лорда-Президента Кощея Циненого, сына Хрониуса и Фламму Огненную, дочь Ларриуса! Отец невесты, выразите согласие! - Согласен и с радостью отдаю! - улыбнулся ученый. - Кощей Циненый, сын Хрониуса, согласен ли ты взять в жены Фламму Огненную, дочь Ларриуса? Обязуешься ли любить её до Конца Времен? - Согласен и обязуюсь, клянусь Лучезарной Звездой! - ответил жених. - Фламма, дочь Ларриуса, согласна ли ты взять в мужья Кощея Циненого, сына Хрониуса? Обязуешься ли любить его до Конца Времен? - Согласна и обязуюсь, клянусь Лучезарной Звездой! - отозвалась Огненная Таймледи. - Свидетели, возьмите великую Ленту, и да исполнится священный обряд! - провозгласил Корреон, отходя в сторону. Альттен и Доктор подошли к брачующимся, и, взяв у Циненого ленту, начали обматывать ею руки жениха и невесты, привязывая их друг к другу. - Да будет ваша любовь вечна, как само время! - трижды провозгласил Ларриус, поднимая над головой Лучезарную Звезду. Из чудо-кристалла вылетели три луча: один попал в грудь Циненого, другой - в грудь Фламмы, третий разрезал ленту. - Поздравляю вас, теперь вы муж и жена! - сказал Корреон. - Закрепите это отвёртками и поцелуями! Супруги выстрелили друг в друга из отвёрток, затем поцеловались. Все зааплодировали и зайескали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.