ID работы: 591476

История суперэкселентивной Таймледи, или сплошное тайми-вайми

Доктор Кто, Чародей (кроссовер)
Джен
G
Завершён
106
автор
AlinaTARDIS соавтор
Размер:
297 страниц, 238 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 574 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 236

Настройки текста
Так появилась новая обитаемая планета, Новый Галлифрей для Повелителей Времени - Хронотерра. И стал ею править Великий Лорд-Президент Кощей Циненый Мастер. Его Королевой и женой стала прекрасная Фламма Огненная. И жили они в Цитадели, сердцем которой стала Лучезарная Звезда, занявшая почётное место в главном зале, получившем такое милое и многозначительное название - Игнис. Вблизи от Цитадели был выстроен прекраснейший город, в котором и поселились Таймлорды - основатели новой возрождённой (нечего лукавить) цивилизации Повелителей Времени! В этом замечательнейшем месте нашли себе дом не только Мастер, Фламма, Тайми, Ларриус, Джон, Лариена, Клэр, Маэстро. Частыми гостями на этой планете стали и Доктор со своей женой Ривер. Также про Хронотерру не забывали и жители Земли - Капитан Джек Харкнесс, который однажды даже осмелился оставить Торчвуд и свозить команду на экскурсию на новую планету, из параллельной реальности на Нью-Галлифрей прилетали и Альттен, Роза и их маленькая Экселенсия, гостями на Хронотерре были и Лида с Граймеком, который был безумно рад не прятаться ни от кого. На новую планету Тайми привозила и своих друзей - Кэти, Джоша и Тони, и даже Вики и Карла, которые были очарованы Хронотеррой не меньше, чем самим Галлифреем. Бредовой, как называла сама Фламма, её идеей было пригласить на новую Родину Гривона, который не посмел покинуть Мира Чародеев без своей жены Рианы, а по настоянию Ларриуса вместе с ними полетел и Корреон. Однажды, вспомнив былые весёлые времена, Тайми вместе с Семёрочкой полетела в другую реальность, в которой, не удержавшись, расхвасталась про новую планету, и решила в доказательство своим словам показать это суперэкселентивнейшее место своим друзьям - Гуин и Лему и их двойняшкам, которые уже успели подрасти. Также ей пришлось показывать и другие планеты, чтоб они поняли, чего же такого восхитительного в Хронотерре. Самыми нелепыми, но значимыми жителями Нового Галлифрея были, конечно же, Дрейк и Нэсси. Ну куда же без них? Мастер объяснил, что далеки на Хронотерре - символ мира между расами Таймлордов и Далеков. Также часто прилетали в гости Десятый Доктор из параллельной реальности со своей женой Мартой Джонс, иногда прихватив с собой команду параллельного Торчвуда. Но самыми частыми гостями были Сан, Мек и Айя из Страны Великого Дракона. Фламма ехидничала по этому поводу: - Уж не прописались ли вы здесь? Сан все время привозил Тайми подарки, и они часами гуляли вдвоём по чудесной планете. - Такими темпами, глядишь, и вторая дочь замуж выйдет! - шутил Ларриус. Таймлорды и сами не засиживались на Хронотерре. На Семёрочке, а иногда и на Единице Мастера, они посетили множество миров и времен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.