ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Какого хрена?! - возмущение девушки разносится по всему коридору, через приоткрытую дверь, пугая беременных в очереди и рождая недоуменные взгляды, вперемешку с тихими обсуждениями, мол: "Что за ненормальная?" Но перешептывания резко прекратились, когда дверь распахнулась и из нее вылетела фурией темноволосая девушка, за которой кинулся молодой интерн с протянутой рукой, в которой находилась карточка, извиняясь и бормоча несвязные оправдания. Резкое торможение и врач врезается в прямую спину. - Что вы сказали?! Ошибка? Ошибка?!! Да вы понимаете, что с этой "ошибкой" я хожу уже семь месяцев, а вы только сейчас сказали реальную причину?! Я на вас в суд подам!!! - Но мисс Дюпэн-Чэн... - Оставьте меня в покое!!! Пичкаете меня всякими витаминами, а дело-то, оказывается, совсем в другом! Да не трогайте вы меня и отдайте карту! Я направляюсь к другому специалисту!!! - вырвавшись из руки, что схватила ее чуть выше локтя, и забрав карту, Маринетт направилась в регистратуру. - Девушка, запишите меня к другому специалисту и желательно к женщине! - Что у вас произошло? Чем вам не нравится предыдущий? - поинтересовалась регистраторша. - Всем! - взвизг раскатом пронесся по помещению. - Девушка, успокойтесь и скажите внятнее. Мне нужно узнать причину вашего перехода к другому специалисту. - Вначале ваш интерн принял мою задержку за обыкновенный сбой, напичкал всякими препаратами, а сейчас, спустя семь месяцев, говорит, что у меня миома! Что за специалисты у вас в клинике?! Я хочу нормального доктора! НО-Р-МА-ЛЬ-НО-ГО!!! Иначе я буду жаловаться на вас!!! - Я вас услышала... отправляйтесь в 113-й кабинет. - Я очень надеюсь, что в этот раз мне не придется разочаровываться в ваших врачах, иначе я подам на вас в суд! - Это высококвалифицированный врач, будьте спокойны.       Маринетт развернулась и, с гордо поднятой головой, прошествовала к назначенному кабинету, игнорируя недоуменные взгляды присутствующих.

***

      Вернемся немного в прошлое.       После удачной фотосессии команда вернулась в Париж и довольная дизайнерша предоставила Габриелю кучу эскизов, которые тут же были одобрены и внушительный гонорар был выплачен в руки недоумевающей девушке. Ответ: за качественную работу - не устроил девушку, но спорить с начальством она не стала. Далее в планах было посещение гинеколога. Тянущие боли и небольшие выделения, после окончания приема препаратов, обрадовали Маринетт, но то, с какой быстротой они закончились не давали ей покоя.       Прием закончился быстро и убедив, что все в полном порядке и под полным контролем, интерн выписал новые назначения и отправил девушку восвояси.       У ЛедиБаг появилась отдышка. Маринетт это очень не понравилось, но списав это на месячное отсутствие геройской жизни, немного успокоилась. Зато понравилось то, что она больше не была похожа на анорексичку и почти вернулась к удовлетворявшему ее весу. Тикки всегда и во всем поддерживала, иногда подкидывала новые идеи, иногда пыталась поговорить с Маринетт о Нуаре... но каждый раз встречала стену. С Адрианом она также старательно прекращала общение, если они сталкивались где-то в коридорах офиса. Нет, дизайнерша не разлюбила красавчика Агреста. Все также, каждый раз при встрече с ним, сладко замирало сердце и уходило в пятки, но гордая Маринетт, что без остатка отдалась любимому делу, взяла на заметку "никаких отношений", потому что не видела прогресса в их с Адрианом встречах, и решила полностью их разорвать, делая больно не только себе. В итоге, из-за этого, с каждым днем получала все больше недоумевающих и расстроенных взглядов любимых зеленых глаз.        В последнее время, при походах в магазины, девушка часто замечала, что зависает в детских отделах и спешила оттуда уйти. Но, осматривая покупки, не раз замечала то игрушку, то пустышку, то еще что-то... Боясь, что становится сумасшедшей, или еще хуже, шопоголиком детских вещей, Дюпэн-Чэн молчала и не говорила о своем пристрастии даже лучшей подруге. Все вещи прятала в коробку.       Спустя время Маринетт купила себе небольшой домик. На заднем дворе располагался небольшой пруд под ивой. Это, с недавнего времени, стало ее любимым местом. Тут она любила помечтать, почитать, поболтать с Тикки, от которой она узнала про квами Кота Нуара - Плагга. Из разговора Маринетт поняла, что ее милая квами влюблена в него и безумно скучает, но грустила от того, что не могла встретиться с ним. И Маринетт не могла ей ничем помочь. Гордость, что с нее взять. Тикки понимала и старалась не влезать со своими проблемами. Только уж очень сильно хотелось поговорить с Мастером. В последнее время слишком обострились чувства, чего никогда не было. Откуда взялась такая до боли душащая тоска? Почему так больно думать о хранителе разрушающей силы? Почему так щемит в глазах, когда понимаешь, что следующая встреча снова будет мимолетной? Почему подопечные такое тугодумы? Сколько еще терпеть?.. Много было вопросов, но ответов ни на один...

***

      Алья устроилась в крупную фирму и вела теперь первую колонку новостей, оказываясь в самых неожиданных местах и выхватывала самые горячие новости, чем несказанно радовала директора. Конечно, ведь именно благодаря Сезер фирма TimeNews поднялась на первые строки хитпарада по важности и значимости среди конкурентов. Алье каждый день звонили с других фирм и умоляли перейти к ним, обещая зарплаты в разы выше, чем она имеет сейчас, но каждый раз слышали не очень лестные комментарии в свой адрес от возлюбленного девушки. Алье нравилось ее детище. Своей колонке она сама выбрала название, при этом очень долго его выбивала, ибо серьезная фирма никак не желала принимать колонку важных новостей под именем: "В гостях у мамочки Сезер". Но, пригрозив переходом к конкурентам, начальник, с кислым лицом, дал добро и девушка, напевая под нос ненавязчивую мелодию, выплыла тогда из кабинета ловя удивленные, даже злые, взгляды соработников. Да, Алья Сезер знала, что коллеги недолюбливают ее, но это не мешало ей работать, даже наоборот, придавало энергии. Она питалась злыми эмоциями, ведь если бы не было их, то не было бы этого рвения быть лучшей. Вот и сейчас, воркуя в прямом эфире перед ограбленным банком и ловя сенсации за сенсациями, что не могли выбить конкуренты, девушка мысленно благодарила утреннюю коллегу, что пыталась осквернить ее колонку, но на самом деле не осознавала, что давала уверенность, что делает все правильно, девушка сверкала глазами из-под окуляров очков и останавливала очередного работника банка, задавая наводящие вопросы. - Вы присутствовали в прямом эфире в гостях у мамочки Сезер. Не пропустите следующую сенсацию. Оставайтесь всегда на связи, ведь зло не дремлет... - сказав последнюю фразу, девушка подмигнула и захохотала. Это все засняли камеры. Многие удивлялись, как она может быть каждый раз такой живой? Обычно все корреспонденты были роботами. Нет, бывали и те, кто пытался копировать золотоглазую бестию, но быстро сдувались, отчего Алья искренне забавлялась.       Отношения с Маринетт были лучше некуда. Она знала все ее тайны и всегда искренне помогала, но в последнее время девушка сильно увлеклась работой и встречи сошли на нет. Благо хоть звонки были регулярные, чему подруги радовались. Правда в последнее время Маринетт была какой-то не такой. Как будто подменили. То нервный срыв, то худеет, то толстеет... Алья все списывала на гормоны, которые шалили у подруги в последнее время, но с чем это связано? Да, она была в курсе и задержки, и нерегулярных месячных, и болях, и отказов от еды и всего-всего, что беспокоило подругу, но все-таки это было странно. Очень странно. Но беременность отрицала не то, что Маринетт, но и гинеколог, и узист. Но последний разговор вообще поставил в ступор и Алья, пообещав, что скоро будет, направилась по адресу к подруге, что ждала ее в гинекологии.

***

      Адриан метался. Он не понимал, что вдруг произошло такого, что так изменило Дюпэн-Чэн? Они же были идеальными любовниками, что могло произойти такого, что она вдруг резко начала его отвергать? Нет, конечно он тосковал по своей Леди. Наблюдал за ней вечерами, когда она выходила на патруль. Он был уверен, что она его видела, но не решался подойти, да и она никогда не пыталась выйти на связь. Бражник снова затаился. И что-то подсказывало, что ему надоело злодействовать и акумы, что редко насылались на город, были скорее делом привычки, либо мини-развлечения, нежели продолжением войны, ибо все акуманизированные были настолько легкими, что Леди и Нуар справлялись за пару минут, но в каждом бою не говорив друг другу ни слова.       Адриан недоумевал. На работе Маринетт перекидывалась с ним дежурными, ничего не стоящими фразами. Но он видел ее румянец, что невольно вспыхивал каждый раз! Он пытался с ней заговорить, ласково обнимал за талию, отчего она шарахалась, как будто раскаленное железо коснулось ее, а не Адриан, с которым были проведены ночи, в которых она стонала его имя.       Адриан злился. Какого хрена вообще происходит? У нее появился новый парень? Почему она вдруг начала выглядеть настолько шикарно? Почему каждый раз, проходя мимо, сердце Адриана сжималось, а затем начинало выстукивать биты диких танцев? Что вообще происходить с ним, с ней, с миром? Почему так все резко поменялось? Столько "почему" и ни одного ответа...       Работа моделью помогала отвлекаться от всех мыслей. Но когда позировал с темноволосыми девушками, он видел не их, он видел ее. И злился. Злился на себя, ее, ЛедиБаг, Плагга, который в последнее время был чересчур задумчивым и не помогал отвлекаться от мыслей, а наоборот грузил своими.       Адриан устал.

***

      Плагг грустил. Он скучал по своей квами. По своей возлюбленной Тикки. Редкие встречи на работе не давали насыщения, он хотел видеть ее всегда. Даже сыр вдруг резко перестал быть таким значимым, все мысли уходили в сторону красной Божьей Коровки. С каких пор он начал думать о ней так часто? После долгих спячек не было такого! Все началось именно после перерыва в эти пять лет. Неужели он настолько по ней соскучился, что не заметил, а встретив понял? Да ну нет... каждые встречи, когда они находились у других хранителей, не вызывали таких чувств... что же это значит? Был бы Мастер рядом, может он бы помог распознать эти ощущения...       Маленький квами видел состояние своего подопечного, но не мог ничем ему помочь, ведь он и в своих переживаниях разобраться не может. Да и вообще, какой из него помощник влюбленным? В этом спец Тикки... Тикки...

***

- Маринетт! Я тут, девочка моя! - Алья влетела в кабинет и застыла на пороге. Маринетт очень изменилась. Волосы стали длиннее, появился какой-то шарм, во взгляде еле уловимая нежность, даже в теле есть изменения, вроде все так же, но... что произошло с ее девочкой? - Девушка, вы кто такая и почему вошли без стука? Вы не видите, что у меня пациент? - строгий голос врача донесся до ушей корреспондентки. - А?.. Кто я? Вы что, новости не смотрите? Я один из известнейших ведущих новостей и... - А я высококвалифицированный врач... - Пф, нашли чем гордиться... - Может уже перестанете и начнете осматривать меня? - темноволосая девушка нервно топнула ногой, но тут произошло неожиданное... - ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.