ID работы: 5922464

Ты мое безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Многие заметили резко изменившийся характер известного модельера, когда в фирму пришла неотразимая Маринетт Дюпэн-Чэн. Сколько было косых взглядов, перешептываний. Темы сменяли одна другую, начиная от внебрачного ребенка до молоденькой любовницы. Иначе как еще объяснить столь теплый взгляд, что каждый раз появлялся у месье Агреста, когда рядом оказывалась юная особа. Коллеги шептались чуть ли не на каждом углу, но сразу же прекращали тему, когда рядом оказывался кто-то из близких помощников главы дома моды, либо из родных.       Габриель же не замечал косых взглядов, либо просто не хотел замечать, и думал лишь об Адриане. Он давно знал каждый шаг сына. Все, что он делал, когда, во сколько, где и т.д. И, конечно же, он давно знал о тайне, что так тщательно скрывал отпрыск. Да-да, Габриель знал, что его сын - Кот Нуар. Известный любимчик публики, что безответно был влюблен в ЛедиБаг и тот, чей талисман нужен был ему для осуществления мечты. Но увы, мечту пришлось отложить на неопределенный срок, ибо выяснилось, что его возлюбленная небезызвестная ЛедиБаг, также известная как Маринетт Дюпэн-Чэн, с которой он переступил грань обычных дружеских отношений. Мог ли Габриэль забрать любовь у сына? Чтобы он стал таким же, как и он сам?       Вначале все же было желание отобрать талисманы у героев и выполнить задуманное. Габриель даже взял на работу молодую практикантку, которая безупречно сдала экзамены и чья коллекция вызвала фурор на его же показе. Он постепенно втирался к ней в доверие, вызывая косые взгляды со стороны сотрудников, выделил собственный кабинет без камер, исполнял любые прихоти... но все поменялось с ног на голову, когда Габриель увидел ЭТО...       Видно было, что Маринетт не замечала ничего, с головой отдаваясь любимому делу, но Габриелю ли не заметить, насколько она стала сторониться его сына. Вначале он даже подумал, что Адриан как-то обидел ее, но, просмотрев материал, что прислал по почте тайный агент, который незаметно следит за сыном вот уже несколько лет, понял, что план по возвращению жены отходит на второй план. А на первый план вступает новый пункт: больше отдыха будущей, на что очень надеялся Габриель, невестки, и больше простора для фантазии. А для этого нужно отправить ее в командировку с живописными местами, но для начала дать немного времени для сборов и улаживания некоторых дел, а то что-то в последнее время девушка слишком уж бледная.       Подозрения подтвердились, когда, вернувшись с Кауаи, весь персонал, включая и самого Габриеля, заметили молниеносно меняющийся настрой Дюпэн-Чэн. Габриель вызвал ее в кабинет и вложил в руки конверт с внушительной суммой, благодаря за качественную работу. Эскизы и правда оказались безупречными и уже были направлены на производственный этаж. Оставалось лишь подобрать ткань и можно было приниматься за новую коллекцию. То, что она произведет толчок в мире моды не сомневался никто. Это и нужно было дому моды AGRESTE - свежий взгляд, свежие идеи и молодые таланты. Удивительно, что все эти качества, и даже больше, находились в одной хрупкой девушке. Ах да, и не забываем еще про то, что она супергероиня Парижа.       Агрест-старший был доволен тем, куда потратила гонорар юная особа. Также он был очень удивлен фото, что появились у него на почте. Что-то слишком часто мадемуазель Дюпэн-Чэн оказывалась в отделе игрушек и детских товаров. Она постоянно оглядывалась, будто проверяя, не следит ли кто за ней? А затем хватала что нибудь с полки и убегала прочь в другой отдел. Другие фото его особо забавляли. Растерянный взгляд все той же девушки, что смотрела на приобретенную ей бутылочку. А на следующем фото она же прятала ее в отдельную комнату, что была уже изрядно завалена детским барахлом.       Да, вы все верно поняли, теперь слежка шла и за Маринетт. Ну не мог же Габриель оставить без присмотра миледи, из-за которой произошли колоссальные изменения не только в компании, но и у него в душе. Конечно он видел на фото и Нуара, что пытался тайно наблюдать за возлюбленной. Но конспиратор из него никакой. Мало того, что его засек его личный преследователь, так еще и преследователь Маринетт. О, кстати, а вот на этом фото и сама Маринетт приметила Кота, далее в которого полетела скалка, ибо девушка была не в том настроении, чтобы заводить в дом бродячих животных... Видя, что все снова зашло в тупик, Габриель призывал Нууру и выпускал черную бабочку.       Вы спросите, почему же Бражник не оставил их в покое? Ответ прост: Габриель не хотел, чтобы парочка расслаблялась, думая, что он оставил свои полномочия. Ему было интересно наблюдать за молодой Леди в непростом положении. Естественно Бражник не наделял Акуму огромными силами, но герои выматывались изрядно. Но тут виновата была не жертва акуманизации, но сами Чудесные, растеряв друг к другу все дружеские чувства, отчего командная работа была совсем не командной, из-за чего спасение акуманизированного затягивалось. Леди злилась на Кота, Кот обижался на Леди, хоть так до сих пор и страдал от безответной любви к ней же. А Габриель забавлялся глупостью уже, казавшихся, взрослых людей, но вмешиваться не собирался. Пусть выясняют свои отношения сами, зачем лезть не в свое дело? Только вот примирения придется ждать очень, очень долго... а пока глава моды удовлетворенно встречал белого мотылька.

***

      Габриель сидел в своем кабинете, когда вдруг неожиданно раздался телефонный звонок. - Слушаю... - на другом конце провода раздались эмоциональные возгласы, на которые модельер вначале хмурился, а затем, довольно ухмыльнувшись, поблагодарил собеседника и отключился. Немного повертев телефон в руке, он набрал комбинацию цифр. - Натали, готовьте комнату. - На другом конце послышался удовлетворенный хмык, означающий, что помощница все поняла и уже начала исполнять указание. Габриель был безумно благодарен небесам, что ему послали такого верного и исполнительного помощника. Если бы не мечты о возвращении любимой он бы давно обратил на нее свое внимание, но увы... чувствам не изменить, а давать ложную надежду он не собирался.       Поднявшись с кресла, Агрест-старший осмотрел пустой кабинет, позвонил в приемную и попросил отменить все встречи, что были назначены на сегодня. Натянув маску безразличия он толкнул двери и молча покинул здание, никому ничего не сказав. Это означало лишь одно: на сегодня рабочий день Габриеля Агреста был завершен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.