ID работы: 5923109

Красная луна

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 35 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже сидя дома, в комнате своей спящей пары Дерек думал о том, как же он всё-таки будет вымаливать у Стайлза прощение за содеянное. Для начала неплохо бы было хотя бы объяснить, почему он так поступил с ним, а затем убедить в том, что такого больше не повториться. А такого уж точно не повториться. Волк заявил права на пару и утвердил их, значит теперь он будет спокойнее относиться к запаху их мальчика, и видя как страдал человек, зверь точно не хотел бы увидеть это вновь.       Посмотрев на вздрогнувшего подростка, которому явно снились не самые приятные вещи, Дерек подумал, что Стайлз в последние несколько дней слишком часто спит или теряет сознание. От этой мысли он сильнее нахмурился, взяв на заметку при следующей встрече спросить у Дитона, что бы это могло быть. Или у кого-то другого, например мать Скотта была медсестрой, и она могла бы им помочь. Только вот как рассказать ей о произошедшем? А может всё же лучше к Дитону? Cтайлз не простит его если ещё кто-то узнает, особенно Мелисса, которая непременно расскажет всё его отцу.       За своими размышлениями Дерек не заметил, как проснулся мальчик. В комнате было прохладно, и подросток едва заметно подрагивал глядя, прямо на волка, а может это было вовсе не из-за холода? — Cтайлз, ты же понимаешь, что рано или поздно нам придётся поговорить об этом?       Хейл смотрел на подростка по-прежнему мягко, с долей вины во взгляде, но достаточно твёрдо чтобы понять: разговора было не избежать. — О чём нам разговаривать? О моём фееричном первом сексе? Или быть может о том, что сможет ли оборотень пережить пулевое ранение в голову из табельного моего отца? А, Дерек? Чего это ты замолчал? — Голос подростка буквально сочился желчью и обидой, гневом и болью. — Обо всём, Стайлз. — Волк тяжело вздохнул и продолжил объясняться. — Послушай, я знаю, что ты зол и тебе больно, но ты должен понять, что я никогда не причинил бы тебе зла намеренно.       Подросток долгое время сверлил взглядом оборотня,а затем произнёс слова, которых Дерек вовсе не ожидал: — Самое странное в том, что я до сих пор тебе верю. А ещё хуже: я до сих пор люблю тебя.

***

      После того, как разговор был закончен, и Хейл поведал Стилински, почему же это произошло, мальчик с каменным выражением лица вежливо попросил оборотня свалить из комнаты. Стайлз был зол. О, нет. Это не то слово, дабы описать данную ситуацию. Стайлз был взбешён. И отнюдь не из-за изнасилования, ведь несмотря ни на что, как ни странно, это он смог понять, благодаря рассказу Хейла. До этого момента он мучился от незнания того, почему тот кому он доверял больше всех, не считая отца, так с ним обошёлся. А так становилось проще понять, проще принять, отпустить, а Стайлз очень хотел отпустить, жить дальше. Возможно, когда-нибудь, он найдёт в себе силы — простить. Но взбешён он был потому, что в тот момент, как парень страдал от неразделённой любви, как он думал, объект его влюблённости всеми силами пытался заглушить свои чувства и мучал зверя, который выбрал свою пару и всеми силами старался быть ближе, мечтая вернуть семью, заглушить скорбь и боль утраты. Неужели он настолько противен Дереку, что Хейл решил изводить своего волка, лишь бы быть подальше от ненавистного мальчишки? От таких мыслей точно не становилось лучше, а уж тем более не хотелось жить дальше со знанием того, что он никогда не будет счастлив...

***

      Ночью, когда мальчик крепко спал, волк пробрался в его комнату, охраняя сон своей пары. Стайлз вздрагивал во сне, хныкал и натягивал одеяло повыше. Он замерзал, и волку это не нравилось. Он рвался согреть подростка, а Дерек не хотел сопротивляться. Хейл мягко и бесшумно забрался на кровать и лёг позади мальчика, крепче прижимаясь к своей паре. Мальчишка, почувствовав тепло, расслабился и блаженно вздохнул. Остаток ночи Стайлз проспал уютно устроившись под тёплым боком оборотня.       Проснувшись на рассвете, мальчик понял, что чувствует себя гораздо лучше и спокойнее. Попытавшись скинуть с себя одеяло, Стайлз замер, почувствовав спиной жар чужого тела, а затем и крепкую хватку оборотня, расположившего ладонь на его животе. Странно, но мальчик не ощущал паники и опасности, наоборот, так было... правильно? Немного посомневавшись и ещё раз взглянув на спящего Хейла, Стайлз аккуратно лёг обратно.       Когда подросток проснулся во второй раз, Дерека рядом не было, а на кухне шумела вода. На часах стрелка едва перевалила за десять. Лучи летнего солнца бегали по комнате, заползали на одеяло и лезли в глаза. Стайлз чувствовал себя отдохнувшим и уже почти ничего не болело, но было немного одиноко. Мальчик нахмурился, услышав, как заурчал от голода живот. Выбравшись из под одеяла, он слез с кровати на холодный пол и направился на кухню. Стайлз уже не ощущал того страха перед волком, именно перед волком, не перед Дереком, но скованность и осторожность ещё присутствовали.       Мальчишка с удивлением рассматривал коридор, изучал каждый поворот, запоминал. Пройдя очередной поворот, он вышел прямо на кухню. Дерек стоял у раковины с полотенцем на плече, складывая в шкафчик уже вымытую посуду. Казалось, Хейл его не замечает, но убрав последнюю тарелку, даже не оборачиваясь на подростка, тот произнёс: - Ты не должен был вставать с кровати, я бы сам принёс твой завтрак.       Cтайлз удивлённо посмотрел на оборотня, а затем нахмурился, тихо и недовольно проговорив: - Почему это мне нельзя вставать? Решил, что имеешь право мной командовать? - Нет же, - Хейл тяжело вздохнул и повернулся к мальчишке, оценивая его состояние, - Ты неправильно понял меня. Алан сказал,что у тебя минимум неделя постельного режима. Кстати, как себя чувствуешь?       Мальчик залился румянцем, ощутив неловкость из-за непривычной заботы со стороны хмурого волка. Он вообще чувствовал себя довольно странно. Казалось,что Стайлз должен испытывать ненависть к человеку,поступившему так с ним, но ничего такого не было. Наоборот, внутри становилось тепло и спокойно рядом со своим альфой. Стоп, СВОИМ?       Размышления подростка прервал вновь напомнивший о себе живот. Дерек тихо и по доброму засмеялся с нежностью смотря на краснеющую пару. Волк с улыбкой поставил на поднос небольшую глубокую тарелку от которой до сих пор шёл пар и стакан тёплого травяного отвара. Туда же отправилась и небольшая плошка размятых ягод, щедро приправленных мёдом. Мальчик голодными глазами разглядывал всё съестное, а зверь Дерека счастливо махал хвостом, заметив реакцию своей пары. Он смог добыть для него еду, и волк был горд собой. - Стайлз, иди в кровать. И да, ты не ответил на мой вопрос. - А? - Мальчик оторвал взгляд от тарелок и посмотрел на мужчину так будто только заметил его в кухне. - Я спросил, от том, как ты себя чувствуешь, а затем отправил в кровать.       Стайлз нахмурился, прислушиваясь к своим ощущениям: - Почти ничего не болит, вроде, всё хорошо.       Лёгкая неуверенность выдавала мальчишку с головой. Стайлз и сам понимал, что так быстро всё пройти не могло. Уж точно не за день. Видимо, стоит готовиться к сюрпризам. - Это, конечно, хорошо. Только вот... странновато. - Волк угрюмо свёл брови, пристально разглядывая почти сошедшие синяки. Даже след от укуса стал заживать, оставляя на своём месте отчётливо видный шрам-метку. - Без тебя знаю. - Буркнул подросток, резко разворачиваясь на пятках и уходя обратно в спальню. Волк преданно последовал за ним...

***

      Возвратившись обратно в комнату, Стайлз аккуратно заполз под одеяло, как можно удобнее устраиваясь в тёплой кровати. Он временами всё ещё кидал опасливые взгляды в сторону оборотня, но как только убеждался в собственной безопасности, тут же отворачивался, поглядывая с нетерпением на многообещающее угощение.       Дерек с удовольствием наблюдал за парой. Мальчик начинал привыкать к зверю, и уже не испытывал того страха, который открыто ощущался ещё вчера. Мужчина, взяв в руки поднос, который поставил на стол, вытаскивая подставку из тумбы, и подошёл к Стайлзу, присаживаясь на край постели. Мальчик с интересом и смущением разглядывал содержимое тарелки, приближая к лицу, чтобы понюхать. - А это... - Томатный суп, приятного аппетита. И, Стайлз, я хочу, чтобы ты съел всё. - Строго, но с теплом отозвался альфа. - С радостью! - С улыбкой на лице незамедлительно отозвался подросток, зачёрпывая целую ложку и погружая её в рот. Он словно котёнок зажмурился от удовольствия, довольно быстро опустошая тарелку. Волк счастливо повизгивал в душе, наблюдая за парой, поедающей суп.       Спустя какое-то время мальчик уже доедал ягоды и допивал свой отвар, облизывая пальцы. оборотень с жадностью ловил каждое движение своего мальчишки. Волку хотелось повалить Стайлза на подушки и вылизывать среди вороха одеял, всего, полностью. Срывать такую ненужную одежду, переворачивая на живот, и... - Дерек? - Стайлз испуганно замер, ловя на себе жадный взгляд, сжимая в руке край одеяла. Альфа поспешно отвёл взгляд, выуживая из кармана бутылёк с заживляющей мазью, которую отдал ему Дитон. Отводя взгляд, он протянул её Стайлзу, понимая, что мальчик не позволит к себе прикоснуться. А если попытаться заставить или припугнуть... Нет, Дерек больше не допустит подобных ошибок, больше не обидит своего мальчика. - Вот, держи. Это мазь, её Алан дал. Сказал, что она поможет тканям быстрее срастись. Нанеси её на раны...Везде. - Хмуро закончил мужчина, кидая пузырёк в руки ошарашенного парнишки. Стилински пару раз хлопнул глазами и услышал, как хлопнула дверь.       Подросток пару минут внимательно разглядывал пузырёк с какой-то кашицей странного цвета, напоминающей ему размятую морскую капусту, но запах был очень похож на полевые цветы и смолу. Тяжело вздохнув, он аккуратно подцепил пальцем немного содержимого баночки и осторожно размазал по следам от волчьих клыков. Слегка зашипел, когда рану будто обожгло, а затем расслабленно выдохнул, ощущая, как кожу приятно холодит. Обработав каждую, даже незначительную, царапину, мальчик нахмурился, понимая, что веля смазать все раны, Дерек именно это и имел ввиду. Как бы неудобно и смущающе то ни было, Стайлз осознавал, что там тоже нужно всё обработать, поскольку тянущая боль ниже копчика и внизу живота всё ещё давала о себе знать.       Мученически закатив глаза и сглотнув, Стилински спустил с себя хлопковые штаны, которые, скорее всего, когда-то принадлежали Дереку, и, оставаясь полностью обнажённым, медленно перевернулся на живот, становясь на колени и широко разводя до сих пор немного дрожащие бёдра.       Именно в этот момент в комнату ворвался Дерек крепко сжимая в руке телефон: - Стайлз, готовы результаты анализа. Это конечно раньше, чем мы рассчитывали но так даже лучше...Ох... - Альфа сглотнул и замер, ещё крепче сжимая телефон. послышался треск.       Мальчишка вскрикнул от страха и упал с кровати, запутавшись в панике в собственных конечностях, утаскивая за собой одеяло, в которое тут же укутался с головой. перед глазами Хейла до сих пор стояла картина, заставляющая член напрячься, а его волка вздыбливать шерсть на загривке. Ему же не объяснить, что мальчик обрабатывал травмы. По мнению волка, его самка подготавливалась, чтобы принять своего альфу. От этих мыслей у Дерека башню рвало. Зарычав, он выбежал из комнаты, бросив на пол телефон, а Стайлза продолжало бить дрожью, и слабо потряхивать от воспоминаний.

***

      Алан приехал довольно быстро. Видимо эта новость не могла подождать. На лице врача не было видно скорби или сожаления. Дерек расслабился, выпустив воздух из груди. Значит новости не плохие? - Дерек. - Доктор сдержанно кивнул в знак приветствия. - Дитон, - Ответив тем же, Хейл пропустил человека в дверь, провожая в гостиную, - Как результаты анализов Стайлза? - Из-за этого я и приехал, и чтобы поговорить мне нужны вы оба. Стайлз может спуститься? - Конечно, сейчас. Стайлз!, спустись пожалуйста!       Послышался тихий топот, и из-за поворота показался взъерошенный мальчишка с красными глазами. Темнокожий мужчина укоризненно поглядел на оборотня, а Дерек отвёл глаза в сторону. Покачав головой, он решил что они разберутся сами. - Стайлз, как себя чувствуешь? - Если не считать того, что меня трахнул волк, просто замечательно, док! - Язвительная фраза, а затем и больной, каркающий смех, заставили Хейла затравленно посмотреть на мальчика. Видно, придя не вовремя, лучше он точно не сделал, но вот хуже, вполне себе. Алан поджал губы, но после по-доброму, с долей грусти, улыбнулся. - Итак, Стайлз, чувствовал ли ты в последнее время головокружения, тянущие боли в животе, смену настроения, были обмороки? Хотя, можешь не отвечать. Я знаю, что были. - Алан, с ним что-то серьёзное? Может вы можете ему помочь, или я... Может... Может быть... - Дерек с паникой в глазах предполагал самые страшные исходы и перебирал все возможные варианты спасения пары. Стайлз с нечитаемым выражением уставился на волка. - Тихо, Дерек. Всё в порядке. Насколько серьёзно это для вас может быть я не знаю. На твоём месте, Дерек, я считал бы это подарком небес, которого ты не заслуживаешь, но не мне это решать. Стайлз, ты только не нервничай, хорошо?       Мальчик уже нервно подёргивал пальцами, что говорило о крайней степени волнения. Но он, решил , что готов к любой новости... - Стайлз, ты ждёшь ребёнка. ...Но явно не к такой... Мальчик снова грохнулся в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.