ID работы: 5923109

Красная луна

Слэш
NC-17
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 35 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эй, Стайлз, просыпайся, малыш. - Ласковый мужской голос доносился до сознания словно из-под воды. Мальчик страдальчески простонал и увернулся от мокрой тряпки, нежно проходящейся по лицу. - Алан, почему он так долго не просыпается? - На этот раз голос стал более взволнованным. Подросток вспомнил, что знает этот голос, но всё ещё не в состоянии определить, кому он принадлежит. - Всё впорядке, альфа. Мальчик просто переволновался. Кстати, как тебе новости о скором отцовстве? - Спросил Алан, серьёзно глядя на Хейла. Волк лишь счастливо улыбнулся, потираясь щетинестой щекой о живот своей пары...

***

- Что значит вы не знаете не о какой поездке!? - Мужчина нервно бродил по комнате, размахивая руками и кривя всегда доброе лицо со светлыми глазами в гневе. Наконец, закончив разговор, он положил трубку и устало заволился в промятое кресло. Мужчина казался измотанным, ведь, чёрт возьми, так оно и было! За три дня он обзвонил все возможные научные центры, которые так или иначе были связаны со школой Бейкон-Хиллз, но снова ничего, этот звонок был последним шансом. Растерев руками лицо, Джон тяжело вздохнул: - Где же ты, ребёнок?..

***

      Дерек стоял на кухне, нарезая кролика на кусочки, чтобы затем отправить его к овощам. Он до сих пор глупо улыбался орудуя ножом. Радость грела его душу, а волк счастливо урчал, устроившись под сердцем и тыкал носом в грудь подбадривая к готовке. Обязательно накормить свою семью! Интересно, а Стайлз скоро проснётся? Волк мурчал от счастья впредвкушении. Скоро у него появится своя маленькая стая. Свой маленький волчонок. Да он и мечтать о таком не смел!       Закончив с рагу, мужчина переложил всё в глубокую миску и, захватив с собой стакан апельсинового сока, отправился на второй этаж. Дерек аккуратно отворил дверь, стараясь не разбудить Стайлза. Его малышам необходим покой.       Нежно улыбаясь, Хейл осторожно присел на кровать рядом с любимым, ласково гладя по растрёпанным волосам. Так сильно хотелось зарыться в них и вдыхать манящий запах. Запах его семьи. Этот взбалмошный мальчишка подарил ему то, чего так давно Дерека жестоко лишили. Теперь его волк вновь счастлив, а у Хейла появился наконец смысл жить дальше. - Я больше никогда не сделаю тебе больно, мой маленький. И никому другому не позволю. Прости меня, любимый.        Волк тихо шептал в волосы своей пары, дышал его запахом, совершенно не замечая, что мальчик давно не спит. Стайлз немного растерянно смотрел в потолок и старался не делать резких движений, чтобы не спугнуть хмурого альфу. Он слушал эти слова и думал, что больше не хочет злиться на Дерека, что теперь он не одинок, а ведь так боялся именно одиночества. Он думал о том, что даст Хейлу шанс всё исправить, ведь тот так искренне старается заслужить прощение подростка. К тому же, теперь у него будет ребёнок, их ребёнок, которому он никому не позволит причинить вреда, а Дерек уж точно не заслуживает снова потерять семью.       Стайлз неуверенно запустил тёплую ладонь в волосы оборотня, нежно поглаживая, и мужчина вздрогнул от неожиданности, испуганно и удивлённо глядя в коньячные глаза. Мальчик робко и тепло улыбнулся, осторожно потянулся к лицу мужчины ласково и несмело прижимаясь губами к губам оборотня. Руки нервно подрагивали, а сердце сумасшедше отбивало в груди лишь ему одному известный ритм. Хейл выйдя из ступора, поддался вперёд, крепче прижимая к себе такого желанного человека, сминая губы мальчишки в ответном поцелуе, сжимая в руках непослушные шоколадные пряди. Мальчишка свободно рукой схватился за майку мужчины, крепче притягивая к себе. Забравшись на кровать полностью и перекинув ногу через ноги подростка, волк повалив Стайлза на подушки, продолжая жадно целовать. Он оглаживал большими пальцами скулы мальчика, нежно гладил шею, спускаясь поцелуями к ключицам, слегка покусывая их и оставляя свои метки. Парнишка, совершенно разомлев, оглаживал мощные плечи, тихо постанывая в поцелуй. Волк сходил с ума от близости своей пары, но как только опьянённый страстью мужчина потянулся к худым бокам, стягивая резинку домашних штанов, пытаясь их снять, мальчишка моментально забился в крепкой хватке. Паника захватила с головой и неизбежной волной накрыло осознание того, что вот, сейчас всё повторится. Осознание того, насколько он беззащитен перед этим волком, перед этим ЧУДОВИЩЕМ. - Нет, нет, пожалуйста, остановись. Нет, мне больно, не надо!       Истошный крик мальчишки шарахнул по слуху оборотня, заставляя его мгновенно отстраниться от паникующего подростка. Как только Стайлз оказался на безопасном расстоянии от угрозы, он вновь укутался с головой в одеяло, отодвигаясь подальше. Дерек с тоской и сожалением посмотрел на своего мальчика, осозная, насколько непросто будет исправить эту ситуацию. Единственное, что он мог сделать сейчас для парня - подарить заботу и дать время. - Прости малыш.       Стайлз услышал как тихо захлопнулась дверь. Рагу из кролика со стаканом сока стояли на тумбе.

***

      Почти через два часа Дерек услышал как приоткрылась дверь в комнату Стайлза. Спустя пару минут в кухне появился неуверенный подросток держащий в руках поднос с пустыми тарелкой и стаканом. - Эм...Дер? - Голос мальчика всё ещё немного хрипел, но звучал уже намного лучше нежели три дня назад. - Да? - Немного устало и несколько убито отозвался волк. Стайлзу сразу стало как-то не по себе. Разве он в чём-то виноват? Правильно, нет. Тогда почему чувствует вину перед Хейлом?       Стайлз не был до конца уверен в том, что хотел сейчас сделать. Но это необходимо. Ведь неизвестно во что это выльется, если и дальше всё скрывать. Да и Дерека тоже можно понять... наверное. Чёрт! Да что это с ним? Скорее всего, связь с волком так на него влияет, да и малыш... От этой мысли сразу стало до странного тепло. Мальчик и не заметил как стал поглаживать ещё плоский животик через тонкую ткань футболки, по-дурацки улыбаясь. Хейл во все глаза смотрел на свою пару, испытывая благоговейную нежность и необычайную преданность. Как он мог причинить ему столько боли? Каким же дураком надо было быть? Волк жалобно выл в груди, полностью соглашаясь с мыслями человека. - Дер, я считаю, что нам нужно всё рассказать моему отцу. - Мальчик уверенно смотрел в глаза своему волк. - Я думаю - он должен знать. - Хорошо. Когда пойдём? - Голос полный смирения заставил Стилински нахмурится и догадаться о мыслях оборотня. - Дерек, мы не будем говорить ему об изнасиловании. Я представлю тебя, как своего парня. Мы расскажем ему про оборотней и сообщим о моей беременности. - А затем твой отец застрелит меня. Ведь мало того, он меня терпеть не может, так я ещё и обрюхатил его единственного несовершеннолетнего сыночка. - На этот раз немного язвительно прокоментировал Дерек. - Хах, ну... Всё возможно. - Мальчишка нервно потрепал волосы, а затем зашёлся заливистым смехом, заставляя Хейла улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.