ID работы: 5927261

We are all made of stars

Imagine Dragons, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
saturnpie_ соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Кому нужна гормональная бомба готовая взорваться в любой момент?

Настройки текста
Ледяные капли воды скатывались по его телу. Они обжигали каждую мышцу. Облокотившись о стену его охватывают мысли о том что должно произойти. Каждый месяц в детдоме проходит показательное выступление, на которое съезжаются все взрослые одержимые идеей создать идеальную семью и приложить к этому минимум усилий. По больше части это напоминает конкурс, победители получают шанс на приобретение родителей. К этому событию приобщают всех, от него нельзя отказаться. Каждый должен выступить с номером, один или в компании, неважно. Для Дэна это не имело никакого смысла. Он с самого начала понял, берут в семьи только маленьких детей. Они милые, весёлые, рассказывают забавные истории которые могли придти в голову только пятилетнему ребёнку. Они легче привыкают. Они меньше помнят. Из них можно слепить что захочешь, их характер не до конца сформирован. В отличии от подростков. Кому нужна гормональная бомба готовая взорваться в любой момент? Ответ прост. По этому, он делает что должен, и продолжает ждать. Завтра должно произойти то, о чем он давно мечтал, за что цеплялся. До этого события стоило дожить. Он уже несколько минут пытается привести свои волосы в порядок, похоже сегодня они живут своей жизнью. Натягивая джинсы, невольно задумываешься о том в какой ужас придёт вожатый когда увидит в каком виде придёт парень на этот "праздник". "Только нервы зря тратят, брюки я уже давно выкинул"-буркнул Дэниел себе под нос. Застегивая светло-серую рубашку на последние пуговицы, все ещё смотрит в окно. Все ещё не здесь. Он далеко в своём мыслях о завтрашнем дне... -Рейнольдс! Мне сколько раз выкрикнуть твоё имя чтоб ты обратил на меня своё внимание?!-прямо в ухо кричал Грег. Он был отвратным и самым плохо пахнущем вожатым в мире. И конечно он достался Дэну. "Только голос этого животного отбивает все желание существовать"-пронеслось в его голове парня. -Простите мистер Венс... я.. эммм.. задумался..-промямлил Дэн. -Ваше волнение перед публикой меня не сколько не волнует. Сейчас же иди за кулисы и жди своего выхода.-выкрикнул мужчина среднего возраста выходя из комнаты. "Вот так и проходят мои лучшие годы жизни..."-он все ещё был где-то не тут. Дэн и правда боялся публики. Слишком много внимания на одну персону. По этому он выступает в компании нескольких человек. Так легче. Кто будет смотреть на человека с гитарой, когда перед тобой танцуют несколько детей в ярких костюмах? Поверьте, желающих не так много. Очередь дошла и до него. "Выйти, сыграть и уйти. Как всегда, ничего такого."-успокоил себя парень. Выходя на сцену, он заметил что людей на этот раз собралось больше чем хотелось бы. Дэн сел на своё законное место и стал ждать. Как обычно, девчонки бегают по сцене и судорожно вспоминают расстановку. Когда все были готовы, он начал играть. Как только его пальцы касались струн, он забывал где находится. Он погружался в Мир который кроме него никто не видит. В этом мире был только парень с тяжелым прошлым и музыка. Когда Дэну было 6 лет, он увидел как отец играет на гитаре. Это было не забываемо, человек и гитара становились одним целым. Дэн мог часами слушать не издавая ни звука. В тот момент он понял чему хочет посветить эту жизнь. Он и отец проводили часы за изучением аккордов и игрой. Мама сидела рядом и слушала. Через месяц, на рождество он получил свою собственную гитару. Сейчас он играет на ней. В этот момент рядом с ним сидят его родители. Он видит их улыбки, гордость в глазах отца и искреннюю радость матери. Звучит последний аккорд и их лица пропадают... Открывая глаза, он видит как дети дружно кланяются, перекрикивая друг друга, попутно что-то рассказывая. Все взрослые довольны выступлением. Дэн смотрит в строну воспитателя, тот тоже доволен. "Ко мне претензии нет"-с облегчением выдохнул парень. Поворачивая голову в сторону зала он встречается глазами с женщиной. Она улыбалась, но смотрела на него. Дэн тут же залился краской, обычно его присутствия никто не замечал. "Эта женщина первая заметила что дети танцуют под музыку и решила узнать от куда она исходит, вот и все."-начал успокаивать он себя. Весь этот шабаш закончился чаепитием. Парень взял кусочек пиццы, банку колы и успешно свалил в свою комнату. Завалившись на кровать, он размышлял о той женщине. Она не как не могла выйти у него из головы. Ее кофейные глаза до сих пор смотрят на него. В этом взгляде не было осуждения или призрения, только интерес и уважение. Он долго придумывал оправдание такому вниманию. Сосредоточившись на том что происходит в данный момент, он съел свою пиццу запив колой. "Сейчас я должен думать о другом.."-встав с кровати он приготовил вещи на завтра. Он уже потерял целый час своего времени на то, что лежал смотрел в стену. Мысли петляли у него в голове. Дэн так долго ждал этого дня, что не мог просто взять и заснуть. Он засунул руку по подушку. Билет все ещё лежал там и ждал своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.