ID работы: 5927261

We are all made of stars

Imagine Dragons, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
26
saturnpie_ соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Хочешь я нарисую тебе ромашку?

Настройки текста
В его глазах читался ужас. Дэн уже стоял в очереди на концерт, до исполнении его мечты оставался час. Но его лицо не выражало никакой эмоции. Как будто все, что в нем было, чувства, мысли, рассудок выкачали. Парень не мог сосредоточится на чём-то определённом. Перед ним летала одна фраза "я сейчас услышу ИХ". Его начала охватывать паника. Все вокруг него были с друзьями, они что-то бурно обсуждали, кто-то пел песни, какая-то девушка начала рисовать на лицах посторонних людей. Дэн же стоял один. Хотелось убежать, махнуть рукой, этому не было объяснения. В тебе кипел адреналин только от одного осознания, что ты будешь находиться в одном помещении с лучшими людьми. "Вдруг что-то пойдёт не так? Вдруг меня не пустят.. билет поддельный? Эммм.. со мной должен быть взрослый?.." -Привет, я Кэсси! Ты выглядишь очень опечалено, сегодня твой день, сегодня все изменится! Забудь о проблемах на этот вечер, будь свободен! Хочешь я нарисую тебе ромашку?-провопила Кэсси. Девушка выглядела по-детски счастливой. В Ее глазах горел огонёк. "Интересно это из-за концерта или из-за алкоголя?"-невольно задумался Дэн. Она была во всем белом, но волосы так и горели на солнце красным пламенем. -Мммм.. спасибо Кэсси.. Ромашка? Звучит заманчиво-улыбнулся он девушке. Ее улыбка стала ещё ярче, чем её волосы. Она что-то усердно рисовала на его щеке. -Тебе идёт. И я не только про ромашку. Улыбайся чаще!-с этими словами девушка обняла Дэна и скрылась в толпе. Парень столь усердно рассуждал о словах той девушки, что чуть не пропустил самые важные слова, с которых все началось. "ПРОХОДИМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! МЫ НЕ ХОТИМ ПРОБЛЕМ."- с этими словами двери открылись. Вот он уже стоит у сцены. Ему достались неплохие места. Воздуха катастрофически не хватало, а ведь концерт даже не начался. Пока заполнялся зал, заиграла музыка очень даже не плохих исполнителей. Сам того не замечая, он начал подпевать. Дэн не слышал своего голоса, он слился с тысячами других. Невольно ты растворяешься с толпой, вы становитесь одним целом. В тебе нет не начала не конца. И тут резко выключили свет. Все голоса на секунду затихли, а на следующую взорвались с новой силой. Горели буквы "C O L D P L A Y". В один момент прорвался звук. Начали звучать первые аккорды, удары о барабан. Все это он чувствовал внутри себя. Его прошибало до основания. Парень увидел солиста. Он стоял в паре метров от него. Все это казалось чём-то не вообразимым, но нет. Не сегодня. Сегодня все что происходит здесь, происходит и с ним. Дэн рвал связки вместе с толпой. Его не волновало что он может сделать что-то не так. В этот момент он в том мире, о котором мечтал. Зная все слова наизусть, он выкрикивал их глядя на солиста. В данный момент он связан чём-то не видимым с этим парнем. Все они связанны. Через какое-то время толпа стала вести себя сдержанно и давольно спокойно. Музыка играла плавно. По залу летали все цвета радуги. То и дело один цвет налетал на другой, и создавалась новая палитра. В воздухе летал легкий и ели ощутимый запах цветов, которые красовались за спинами группы. Началась новая песня, во всем помещении приглушили свет. Все начали включать фонарики. Дэн обернулся. Складывалось ощущение что небо упало, и звёзды рассыпались по всему залу. Он вернулся к сцене. На солиста направили прожектор. Свет попал на первые ряды. Что-то заставило его посмотреть в право. Дэн увидел профиль парня который стоял не так далеко от него. Он стоял с самой чистой улыбкой на свете и с интересом наблюдал за группой. И тут неизвестный повернулся в сторону Дэна. Их глаза встретились. И черт, Дэн готов поклясться глаза этого парня сияли ярче тысячи планет. Они затмевали все происходящее вокруг. Парень улыбнулся ещё шире. Прядь его волос упала и прикрыла один глаз. Дэн непроизвольно улыбнулся, опомнившись он отвернул взгляд. Его лицо залилось краской, но улыбка все ещё держалась на его лице. Он ещё раз обернулся чтоб увидеть эти глаза, но их уже не было, они утонули в толпе. Уже поздно. Свет в коридоре давно погас. Свежий осенний воздух проникал в комнату через приоткрытое окно. Было тихо. Настолько тихо, что можно было оглохнуть от непрерывного шума своего дыхания. Все спят. Только одна душа не может сомкнуть глаз. Это казалось для него привычным делом, он часто не спит по ночам. Постоянно думает о чём-то. Неудивительно, слишком много потрясений обрушились на него за последний месяц. Но сегодня его мысли посвящены другому, человеку имени которого он даже не знал. Тот парень из толпы... Понадобилось лишь одна яркая вспышка, чтобы его голубые глаза надолго остались в памяти Дэна. Самое лазурное море, самое чистое небо не могут похвастаться таким цветом. Во всем этом взгляде было столько счастья, столько тепла, надежд, он как будто проникал в самую сердцевину, саму твою сущность, прогревал до самых костей и на душе становилось легче. На доли секунды Дэну показалось, что он не один в этом мире, что он кому-то нужен, что жизнь на самом деле прекрасна. Ему хотелось остановить время и остаться в этом моменте навсегда. "Как там говорится? Глаза – зеркало души? Значит душа у этого человека действительно прекрасна." Дэн ещё долго лежал, укутавшись в своё старое одеяло, и думал об этом незнакомце. Ему не хотелось прогонять свои мысли, ведь сейчас ночь, а ночью их никто не услышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.