ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№8. Бамблби.

Настройки текста
      "Должен признать это прикольно. Нет честное слово... Автор это великолепно! Я прям вообще. Готов бить всяких гадов, вроде десептиконов. Нет, но это интересно, и мило! Я прям не могу, так бы и...       У меня даже нет слов. Это конечно хорошо, но я не думаю, что это может понравится остальным. Я лишь хочу сказать, что это очень мило, и классно. Автор вы просто шикарны. Шикарны.       Это очень даже и классно мне очень приятно, и я готов вам помочь, однако... Не стоит на этом заострять своё внимание, и тратить на это своё время. Может у вас его и много, однако не стоит. -"Разведчик он. Он разведует информацию врага."       Да это все про меня. Я такой. Да это правда, мне это очень приятно. Я дико рад, мне это очень сильно нравится. Мне это очень нравится, и если бы был у меня голосовой модуль, то я бы закричал. Закричал от радости, и вас бы крепко обнял. -"Остался без голоса он!"       А вот это обидно. Нет ну реально, обидно. Мне это не нравится, я не виноват, это все Мегатрон. Это все из-за него. Он во всем виноват. Это конечно очень приятно, но все же обидно потому, что я остался без голоса. Мне это не приятно вспомнить.       Это очень то нечестно. Вот я все делаю, чтобы мы победили, а Рэтчет не может вернуть мой голосовой модуль. Это конечно очень несправедливо, но он же доктор, а в моем голосовом модуле очень сложные...       Вообщем очень жаль, что все это произошло. Вы очень сильно меня обидели. Однако я не хочу, чтобы это было. Удалите это быстро. Мне это не приятно вспомнить. Вот взяли бы кого-нибудь кроме меня. Я бы посмеялся.       Что касается стихов, то они прикольные, но такие бл*ть обидно. Вот зачем вы издеваетесь над нами. Это конечно очень приятно, но лучше не надо над нами так издеваться. Надеюсь вы это примите, как должное, и не будете этого делать. Все же некоторым вы причиняете боль. Боль, боль.... Вот поэтому я хочу призирать вас, и вообще оставить на милость десертиконов. Но, увы, мы должны вас защищать, а я не хочу, однако придется.       И если бы у меня был голос, то я бы вам такое устроил. Однако вы же... Вы же... Впрочем не важно. Я не могу забыть об этом. Возможно теперь у меня будут кошмары. Что ж... А стихи так прикольно.       Мне лишь хочется чтобы вы забыли про это. Так или иначе, но это бессмысленная затея. Я то знаю, однако лучше всего забыть. Однако хрен тебе милый Бишка! Хрен, да?? Ну и ладно мне вас не переубедить, ну конечно!       Впрочем это не так уж и важно. Важно только то, что эти стихи очень обидные. Обидные. Я не могу поверить в это. Это нечестно. Это почему? Да потому, что вам автор не чём заняться. Не чем. Я серьезно, это глупо, хотя и круто. Но почему? Почему? Да что ж такое - то а?       Конечно я не спорю, но лучше всего забыть. И... Надеюсь вы не в обиде!? Но лучше всего убрать этот ужас. Пожалуйста"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.