ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№9. Арси.

Настройки текста
      Очень интригует этот факт. Эти стихи действительно прикольные, но лучше бы их не было. Я, да хочу отомстить за все этим мерзким десептиконам, однако. Ничего толком не выходит.       Теперь же какой-то автор пишет эти чёртовы стихи, которые не спорю прикольные. Только не надо больше так делать!? Это не смешно! Да и смеяться здесь нечему автор. Серьезно.       Вот смеяться здесь нечему. Автор да вы хуже чем десептиконы в сто раз! Когда-нибудь вы надеюсь поймёте, что так нельзя. -"Не любит она никого!"       Да это не правда. Я люблю своего напарника - Джека. Это надеюсь ясно! Хотя о чем это я. Автор вы наверное никого не любите раз пишите такое. Я хочу отомстить за все, однако Оптимус говорит, что так нельзя! Тьфу ты истинный Прайм. Хотя в его словах есть доля правды, которая очень правильная. Это нечестно. -"Он погиб из-за неё!"       А вот это чистая мать его блин лож! Он погиб не из-за меня, а из-за своей "не" ответственности. Сам виноват короче. А ведь я ему говорила миллион раз, что не стоит сражаться с десептиконами в одиночку. Вот не стоит. Однако вон и результат, что Клиффджампер погиб именно из-за своей самоуверенности, и не нужды в напарнике. Однако бывали такие случаи, когда мы попадали в неполадки и похуже этой.       Ну а теперь ваши стихи слишком грустные, хотя так наверное и должно быть. Однако много правды, и боли. Это было бы здорово, но это заставляет меня ненавидеть вас! Я просто не понимаю, что к чему? Однако хочу уже разобраться с вами здесь и сейчас.       Во-первых стихи гадкие. Больше ничего не могу сказать так, как они напоминают мне прошлое. Прошлое, которое я хочу забыть. Это блин нечестно. Вот вашу ж дани!!! Я будь ею, то с вами рассчиталась бы! Во-вторых кончайте! Вот просто возьмите и кончайте с этим. Это конечно же очень классно, но не надо так. Обидно же.       Мне так досадно автор. Это самое жуткое, что мне пришлось читать. Прям досадно. Мне бы хотелось вам такое сказать, однако радуйтесь, что Кибертронские манеры не дают мне этого сделать. Не то, чтобы сделать, но и сказать. Это наглость.       Хочется сказать, чтобы вы это поняли, и приняли, как дани его должное, но по-видимому так не будет. Что ж очень сильно тронуло это дело, однако... Прекратите! Этим поступком вы делаете мне больно, и к тому же показываете себя не с очень - таки приятной стороны.       Если честно это очень приятно, но и трогает за живое, хотя о чём это я? А вот не о чем. Это глупость. Я прекрасно понимаю, что вам хочется показать себя с лучшей стороны. Однако я открою вам ваши окуляры, автор. Вы ничем не лучше десептиконов, которым надо сделать маленькое одолжение.       Чтобы из этого получится? Конечно же ничего хорошего. Это угроза для нас, для нас всех. И кто является этой угрозой? Простой человек, который нечему не учится. Он только и делает, что пишет про наши недостатки, и нашу же боль. И будь я вами автор, я бы... В любом случае это неважно! Я лишь хочу, чтобы вы одумались и прекратили это делать! Я не шучу. Это не смешно автор! Перестаньте это делать! Или я автор за себя не ручаюсь. Это ясно. Конечно же вы может и правы, однако я этого не вижу. И я лишь надеюсь, что вы удалите этот ужас, и не будете издеваться над нами. Надеюсь, что это вы примите к сведению. Надеюсь так оно и будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.