ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№15. Скайквейк.

Настройки текста
      Как так-то а? Вы хоть понимаете что я чуть не получил? Да меня чуть инфаркт искры не хватил. Да это же нагло. Вы хоть понимаете до чего вы дошли, а?       Похоже, что нет. А если бы и да? Етить да с какого перепугу все это. Нахуя! О Праймус... Да вы хотя бы понимаете, что это очень грубо. В следующий раз я напишу про вас такое, что вы удалите свои стихи про меня, и про моего брата, который будет рад с вами разобраться.       Стихи вроде бы ничего, но нафига!? Я не понимаю, зачем вы это делаете? Вот зачем? Да вы... да я.... Да, что вы творите? Вы хотя бы понимаете что я.       Вероятно, что нет. Ну зачем? Вашу ж дани. Чтоб вам тошно стало! А если серьезно автор то я охренел. Ох ты ж "крутой" то какой! Ну я то все прекрасно понимаю, но нельзя же так! Вот нельзя! Ах вот же как!? То есть вы не у кого ге спрашиваете, а вот на наши манеры вам наплювать. Да я! Вы хоть понимаете, что со мной чуть не стало, когда я это прочел. -"Он не глуп!"       Да это так. Меня не очень легко одурачить! Не завидую Старскриму, который попытался меня провести! Хах, да он не смог, и вы не сможете. Хотя. Стихи то написаны с тонким намеком. Возможно вы писали это когда были чем-то разочарованы. Откуда мне это знать? Я сам не знаю!       Ну когда же вы прекратите это делать? Я серьезно!? Вот когда вы перестаните над нами издеваться!? У вас, что не все дома!? Да что за хуи*я. Вы охуе*ли. Вот это новости! Что за фигня! Вы хотя бы понимаете, что вы натворили!? По-видимому нет.       Ладно то я, а другие? А Мегатрон? А Саундвейв? Вас это нихрина не касается? Наши чувства, и наши же проблемы, которые предоставила эта несносная война. Вы хоть понимаете к чему это привело!? Конечно же нет!       Вас это ни сколько не волнует! Может вы вообще! Может быть я не прав, но между прочем вы тоже в кое-чем ошибаетесь. Да-да ошибаетесь. Вот нафига вам про нас писать если вы не знаете о нас? Хотя какая вашу ж дани разница. Вы же!....       Ох о чем только я и думаю! Да что вы вообще знаете о проблемах, когда идёт прямым ходом война, которая лишает искры? Миллионы вехиконов лежат без неё потому, что понимают, что должны отдавать должное. Ваши же стихи не имеют значения. Однако их смысл слишком глубок.       Хотя лично я против. Да я служу лорду Мегатрону, да это мои долг, но на какой хрен вы это написали. Это же нагло, и совершенно не по нашим меркам. Да вы сволочь, автор. Сволочь и эгоист, которому только и надо засветится в промахах других.       Да как вы можете так поступать, а? Да я вас найду и. Вы пожалеете! О многом пожалеете! Что вообще активировались на этом свете. Вы такой не хороший человек. Ещё и автор.       Да что вы понимаете? Хотя это уже несколько раз было, но все же... Нахрена это вам? Вот зачем? Да затем, чтобы мы страдали, а вам хоть бы хны! Вы же должны понимать, что это неправильно. Вот неправильно.       Если я вам не открыл ваши же окуляры, то надеюсь, что их откроет Мегатрон, или кто-нибудь другой. Стихи же вышли не плохие, но лучше вам прекратить это делать! Вот правда! Я хочу сказать, что мне немного понравилось это. Слегка, однако вы слишком перегнули палку. Это некрасиво, и более того это унижение. Я унижен, но не сломлен, и если вам дорога ваша же жизнь(актив). То уберите это куда-нибудь, только на публику не выставляйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.