ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№16. Смоукскрин.

Настройки текста
      Хэй! Это же ну... Не ответственно. Какого фига вы это делаете? Зачем? Вот зачем вам это бл*ть надо а? Поди затем, чтобы выставить нас полными уродами в окулярах врага. Да вы хотя бы понимаете к чему это приведет? Конечно же нет!       Ну хотя бы будьте не таким, как эти червствые десептиконы. Наверное я это перегнул палку, но и вы тоже. Наверное это модно для вас, но никак не для нас. Таким образом вы показываете себя худшим десептиконом, которых я впервые видел.       Стихи же получились ошишенные, и лично мне понравилось. Вы просто "молодец," но можете это прекратить, а? Конечно же у вас есть талант, и определённые цели, но мне не очень-то понравилось это. Но почему? -"Он любитель!"       Чего? Чего любитель? Приключении? Находить приключения на свои бампер? Кхм...это далеко не так. Это не правда! Да вы!? Вот как вы так смеете? Зачем!? Вот, каким боком хотите это делать? Автор послушайте меня! Я хочу, чтобы вы продолжили, но делали это иначе! Я не хочу этого видеть!       Однако я не могу поверить в то, что вы сделали! Это конечно же очень хорошо, и я несомненно доволен, но вы должны завязать! Я просто знаю кое-кого кому не особо таки нравится то, что вы делаете! И я хочу, чтобы вы перестали это делать! Ну почему вы меня не слушаете? Вам мало всего, что вы успели натворить?       По-видимому мало. И если вы это продолжите то скорее всего все автоботы и десептиконы пойдут на вас войной. И все это из-за ваших стихов. Да вы хотя бы понимаете к чему это УЖЕ привело? Видать нет. Да оно вам надо? Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!       Вы же никого, и никогда не спрашивали. Вам этого не надо!? Значит будите краснеть, и объясняться перед другими.       Да я новичок в команде Прайма, однако какого хрена об этом вы прознали, хотя это уже не важно! -"Порой случается такая ерунда!"       Типо неприятностей!? Да будет вам известно, что это далеко не так! Может это и моя вина, но я же помог автоботам, и теперь готов на все лишь бы мы победили! Победим! Мы всех и всегда победим! Автоботы круче чем десептиконы!       Это вам надеюсь понятно! Да ваги же стихи никакую роль не играют! Это война! В ней никому не суждено выиграть, хотя если к делу подойти... Во всяком случае мне не хочется говорить о том, что я видел.       И даже если я любитель приключении это ничего не значит. Конечно же ваши стихи уникальные, не спорю, но они ничего не дают. Поймите вы это уже наконец. Хотя нет-нет-нет-нет-нет! Вы это не понимаете! Да зачем вам это? А действительно зачем!?       Зачем!? Вот зачем это вам надо! Вы пожалеете об этом! Хотя кодекс автоботов несомненно говорит об обратном я же просто хочу чтобы вы это перестали делать. Однако вы меня не услвшите.       Когда-нибудь я вам задам, но а пока я хочу чтобы вы перестали это делать! Просто потому, что теперь вам надо будет либо скрываться, либо убрать все ваши стихи в черновики. Я вам это, как друг говорю. Я хочу вам помочь! Но боюсь, что это вам не поможет, а жаль ведь эти стихи здоровские. Жаь, что остальная команда сочтет это как приказ вас уничтожить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.